2017 год, 1 Июня, 21:27
|
|
---|---|
Я Легенда, In expectation of you))) |
|
2017 год, 1 Июня, 21:31
|
|
Я Вашему флирту хочу добавить немного перца )) Леганда, девочка в ожидании Гоуу |
|
2017 год, 1 Июня, 21:32
|
|
Щас сучки, присоеденюсь к вам! Файв мин! Какой то хуй, ревнует вас ко мне, в личку мне долбиться! )) |
|
2017 год, 1 Июня, 21:34
|
|
Гази нас ревнуют! )))))) |
|
2017 год, 1 Июня, 21:56
|
|
Эээ кайфарик писарь и клоун в одном лице, кырт екенсин бля. Это же ты. Сразу узнал тебя я легенда-кайфарик. |
|
2017 год, 1 Июня, 21:56
|
|
Ебать копать не песни петь!! Поздравляю вас мои прекрасные жрицы! У вас оказывается есть грозный защитник! ) Ну чтож... Продолжим. Гази, предпочитаю конеш жжмж, можно жжжжжжжжжжжжи я! ) Инди, как гуляется? |
|
2017 год, 1 Июня, 21:58
|
|
Не понял предьяву! Еще один защитник? |
|
2017 год, 1 Июня, 22:01
|
|
А теперь по полочкам разьясни свое попутство? |
|
2017 год, 1 Июня, 22:02
|
|
Легенда, не обращай внимание) это клон старой обиженной шлюшки тебе пишет! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:08
|
|
У этой шлюшки Азраэль патологическая зависть к Газизе! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:08
|
|
Салам Турсын! Ты знаком сней? Если да, спроси у нее: когда я ее обидел, при каких обстаятельствах? |
|
2017 год, 1 Июня, 22:11
|
|
Оу шлюха Аза, подгребай сюда на общение! Хуль ты испарилась? |
|
2017 год, 1 Июня, 22:11
|
|
Салам бро! Не знаком я с ней. Просто эта шлюxа появляется везде, где есть упоминания про Газизу! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:23
|
|
Блядь, вспомнил сука! Было это примерно год назад! Вызвал я эту шмару азу к себе в офис! Приехала с опозданием. За что была наказанна! Сначало отстегал ее ремнем, потом башанул ей на фэйс! Трахать ее не стал, фан оттуда был жестокий! Бля хуле делать пришлось ее сношать в рот! Глотает сучка до конца прям до гланд заглатывает! Долго долбил своей дубиной ее поганный срамный рот! У бедняжки сука слезы вместе с потом резали глаза! Наконец начал финишировать, обкончал ей на язык, ноздри, в уши, глаза! Приняла все достойно! После сжалилась уйти, чтож душа моя добрая отпустил ее бабочку! Аза, без обид! ) |
|
2017 год, 1 Июня, 22:25
|
|
Оу оу палехче гусар, на общение меня хочешь вытянуть?! Иди со своими шлюхами общуху лови, тинейджерскую. А ты бля турсун черт не встревай куда не надо, тебя я уже определил пиздализ ебаный. Так и не ответил на мое утверждение насчет тебя, а решил как обычно про какую то шлюху написать, про клона, поебень одним словом, у тебя либо паранойя или же ты просто пробка. |