2017 год, 8 Сентября, 01:22
|
|
---|---|
Даяна, значит есть причины... Не зная что творится не нужно сувать нос, совет на будущее |
|
2017 год, 8 Сентября, 01:51
|
|
Это тебе нос совать не надо туда куда не стоит поняла Карина |
|
2017 год, 8 Сентября, 01:55
|
|
Не боись придет к тебе Турсун Карина достали эти Турсуновские бабы |
|
2017 год, 8 Сентября, 02:00
|
|
Не пишите сюда достали уже со своим Турсуном что за манера лезть не в свое дело заняться больше вам нечем |
|
2017 год, 8 Сентября, 02:45
|
|
Алина, вообще то не тебе было адресован пост... Далее я не Турсыновская баба, придет или не придет не твоего нах дела, и сувать нос это твой удел.... И просто на будущее тебе вылечи голову.... А то вечно недотраханная что ли или реально больная достала весь форум.... |
|
2017 год, 8 Сентября, 03:00
|
|
Иди ты а девочку не тронь понятно правильно она говорит все не тебе адресовано а этому Турсуну проходи мимо тебя это не касается |
|
2017 год, 8 Сентября, 08:39
|
|
Метиска Карина а Вы доктор, что так легко диагнозы ставите или Вы Господь Бог что указываете кому что делать? Я все прочитала и читаю периодически форум, но это не дает вам права так оскорблять человека. Оскорбляя кого то вы опускаетесь ниже оскорбляемого. Или Вам все равно, лишь бы пиар любой (( |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:08
|
|
Ух ты ж... Моя душевнобольная объявилась... Что-то давно ты мне не звонила.. Без тебя эти дни такие тусклые... Набери меня я хоть поржу с твоих воплей))))Алинчик♡ |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:12
|
|
Хватает здесь пиариться Милана убогая какая то ты |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:14
|
|
Вот видишь никто меня не хочет ((( Приходиться за твой счет пиариться♡ Ты ж звезда сайта!! Напомни какого числп ты сбежала с психушки? ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:14
|
|
Карина, что за радость оскорблять и унижать других? Хотите, я вам позвоню, послушаете меня) |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:15
|
|
Чуть со смеху не покатилась когда ты здесь Турсуна приглашала а он культурно тебя послал |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:16
|
|
Пиариться девочка в любую дуру готова залезть |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:16
|
|
Дыру |
|
2017 год, 8 Сентября, 09:17
|
|
Тьфу блин спалила (((Не представляешь, мне сам Турсын отказал так обидно стало... Ну вот не могк я как ты представляться женой и стелиться между ног его.. Нет у меня таких талантов))) |