2017 год, 2 Мая, 20:53
|
|
---|---|
Меньше заморачивайся и все. Ситуация та не патовая, всего 23 года. Не нужно идти кому за 30, не обязательно и молоденькие дадут жару. Почитай главное отчеты. |
|
2017 год, 2 Мая, 20:55
|
|
Правильно говорят лучше к взрослой пойти по крайней мере научишься я когда на конторе работала одни молодые ходили ко мне хотя мне больше по вкусу опытные мужчины иди и не думай много |
|
2017 год, 2 Мая, 21:01
|
|
Для того что бы не нарваться на других клиентов иди к девочкам подороже. У них нет такой текучки) Можешь предупредить фею заранее о том что ты девственник. Думаю если попадешь к нормальной то она тебе и удовольствие доставит и чему новому научит)) И да лучше бери 25-30+ за себя говорить не буду так как мне без пяти минут 19, но я бы нормально отнеслась. А вот другие молоденькие девочки во первых могут сами себя не так повести что ты потом от девочек шарахаться будешь а во вторых у самих опыт не велик что бы чему то тебя научить) удачи! |
|
2017 год, 2 Мая, 21:01
|
|
Молодые врятле чему то научат не надо вводить парня в заблуждение но если он предпочитает молодых то конечно пусть идет куда хочет |
|
2017 год, 2 Мая, 21:26
|
|
Вот цитата с одного сайта: «Психологи сошлись во мнении, которое впоследствии было подтверждено сексологами, что пики мужской и женской сексуальной активности не совпадают. Расцвет сексуальной активности женщин приходится на возраст 40-50 лет, а у мужчин соответствующий период равен – 27-37 лет. Таким образом, если в паре женщина на 10 лет старше, эта пара… идеальна. В таком случае периоды активности совпадут, и партнеры получат от брака не только моральное удовлетворение. Когда же мужчина на 10 лет старше женщины, ни женщина, ни мужчина не будут находиться на пике своих интимных возможностей, и больше будут думать о делах насущным, земных. Это также исключит взаимные обвинения в сознательном невыполнении супружеского долга, и предотвратит измены. А что же будет в парах, в которых мужчина и женщина – ровесники. Собственно, по статистике, таких пар большинство, и достаточно посмотреть на статистику разводов, число которых из года в год имеет тенденцию к росту, чтобы понять, к каким последствиям приводит несовпадение периодов интимной активности у мужчин и женщин». |
|
2017 год, 2 Мая, 23:29
|
|
Махмуд, фейи и женщини над тобой не будут ржать. Оне лучше чем мы мужики. Оне будут уважать тебя как мужчину и человека. Так что просто иди иди... Не бойся, природа всё сама сделает! |
|
2017 год, 3 Мая, 03:36
|
|
Махмуд! Вот вариант для тебя. Если 100% не хочешь столкнутся с незнакомым мужчиной в квартире феи, пригласи к себе, либо сними хату. По поводу взрослых и молодых фей - тут вопрос индивидуальный. Есть взрослые, которые вроде учились, учились но не выучились. А есть молодые, которым дано быть феями. По теории вероятности, чем больше фея в бизнесе, тем она опытнее. Почитай отчеты опытных ходоков с Астаны, поймёшь схему/принцип любого похода к фее и глядишь определишься какая фея тебе больше понравилась и вперёд. Если что-то не понравиться, ты же писал, что ты МС по боксу - тыц, тыц - спать... Любого :))) |
|
2017 год, 3 Мая, 03:40
|
|
Блин как мы стараемся и заботимся про Махмуда! Блин когда я это делал, сам делал, советников не было. В диско танцевал с старшей девой, вивел её на улицу покурить, иза угла уз дерево натянул её с спине как будто я Казанова. Потом попоже перед своим домом сидел на лавке и думал - Боже, неужели всё это и было? |
|
2017 год, 3 Мая, 03:51
|
|
Воовше когда подумаю сколько в это время в подъездах трахалось! Сегодня мы разбаловани - то квартира обкуреная, то кравать скрепить... |
|
2017 год, 3 Мая, 04:43
|
|
Махмуд я бы тебе порекомендовал Аделю 3828, но она пишет что уезжает. Хоть и берет многовато, но она идеальная. |
|
2017 год, 3 Мая, 04:56
|
|
Парню 23, но он еще девственник))) Как же так? ) |
|
2017 год, 3 Мая, 05:05
|
|
Катя что смешного? Всякое бывает. |
|
2017 год, 3 Мая, 05:10
|
|
В этом смешного совершенно ничего нет... Просто так получилось. И потом Махмуд у кого цена час 10/12 обычно у них дома подруги и параллельно в других комнатах клиенты... У меня самой бывает нет, нет на всякие вечера пригласить домой подруг... поэтому заранее обговори, что б неловко было |
|
2017 год, 3 Мая, 05:17
|
|
Карина а вы готовы Махмуда принять? |
|
2017 год, 3 Мая, 05:19
|
|
Я сейчас в завязке... Зарекаться не буду, пока не работаю |