2017 год, 9 Января, 05:39
|
|
---|---|
Зы жить хочет |
|
2017 год, 9 Января, 14:06
|
|
25 лет? Хахахаха |
|
2017 год, 9 Января, 15:24
|
|
Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, женщине столько, на сколько она выглядит. Английские пословицы и поговорки |
|
2017 год, 9 Января, 15:32
|
|
Мне кажется, не красота спасёт мир... И не любовь... А мeтодичный отстрeл дeбилов. |
|
2017 год, 10 Января, 15:12
|
|
Мне говорят, что я похожа на узбечку, уйгурку, кавказочку, ) а во мне бежит казахская кровь на 50%, и татарская и башкирская по 25%. |
|
2017 год, 10 Января, 17:41
|
|
Эта странная связь без звонков и свиданий, Без запаха счастья, без вкуса желаний. Без мыслей о нас и без слов: «Я скучаю», Без твердого нежного: «Я обещаю». *** Эта странная связь многоточий и точек. У нее необычно волнующий почерк. Сотни тысяч вопросов и все без ответа, Впереди нет пути без входного билета… *** Эта странная связь у двоих непохожих, Очень близких людей, но по жизни прохожих- Без веры, надежды и без общего дома. Эта странная связь с элементом излома. *** Словно сон наяву — испытанье судьбою — Эта странная связь между мной и тобою… |
|
2017 год, 10 Января, 18:18
|
|
Если б ночь эта всё же случилась с тобой у нас, Если б свет голубой нам на лица лила луна, Я б всю ночь говорила, приникнувши лбом к стеклу, ведь во мне накопилось к тебе на сто тысяч лун. Я б тебе рассказала про город и сто дорог, Ту из них, что избрал для меня мой незримый бог. Про молочные реки, кисельные берега, Про слова, что у сердца носила и берегла. Про бесцельность и цели, Про полность и пустоту, про ночные 'не та не того' и 'не тот не ту'. Про открытое сердце и часто закрытый рот В страхе тупо б не сглазить: не вышло б наоборот. Про последний этаж, сигаретный горчащий дым И про черное небо, которое вдруг седым Ночью кажется. Смотришь в него – и ложишься спать, Чтобы утром поверить в его синеву опять. Я б тебе рассказала про горы, про их хребты, Про людей, что с природой по жизни всегда на 'ты', Про безлюдные улицы и про пустынный пляж, Про носимый с собою погрызенный карандаш. Про рисунки свои, про заметки, про рифм поток И про сердце, всегда устремленное на восток. А еще – как швыряешь от горечи карандаш, Ибо то, что бездарна, ты знаешь как отче наш. Ибо то, что известно бумаге с карандашом, – Это всё как-то странно, нечестно, нехорошо… А потом я б моляще взглянула в твои глаза, Чтоб узнать, что же ты в эту ночь мне бы рассказал… Ты бы молча обнял – и тела б перешли на 'ты', Изучая равнины друг друга и все хребты… |
|
2017 год, 11 Января, 01:21
|
|
Расскажите мне про куни. Должен ли я это попробывать |
|
2017 год, 11 Января, 13:43
|
|
Спроси у своей любимой. |
|
2017 год, 11 Января, 20:04
|
|
... А можно я приду к тебе во сне? По другому, видимо, нельзя Можно я напомню о себе? Каплями холодного дождя Осторожно, робко, не дыша Нежно прикоснусь к твоей щеке, Пусть плывут минуты не спеша, По ночной, таинственной реке. *** Хочешь? Я приду к тебе во сне? И сотру все цифры на часах Хочешь? Я напомню о себе Зажигая звёзды в небесах Пусть застынет время, как стекло, И сомкнётся вечностью во мгле, Мой родной, всё, что утекло Всё равно останется со мной! *** Сон, как дождь-- придёт, не на беду И уйдёт-- уныло, морося... Можно я во сне к тебе приду? По другому, мне уже Нельзя.... |
|
2017 год, 12 Января, 16:39
|
|
Я встретил вас — и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час, Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас, - Так, весь обвеян духовеньем Тех лет душевной полноты, С давно забытым упоеньем Смотрю на милые черты... Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне, - И вот — слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне... Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь, - И то же в вас очарованье, И та ж в душе моей любовь!.. |
|
2017 год, 12 Января, 17:06
|
|
Как жаль, что долго до весны. А я болею – простудилась, А может, попросту влюбилась, И ты тревожишь мои сны. Ну как дожить мне до весны? *** Как жаль, любовь ведь не бронхит – Ее не лечат «Лазолваном», Не заживают в сердце раны, Душа по прежнему болит. Гораздо лучше уж бронхит… *** Как жаль, никто не виноват. Болела б лучше я ангиной, И не сидела б с постной миной, И жизнь не превратила б в ад. А так – ну кто мне виноват? *** Как жаль, бессильны тут врачи. Уж легче быть с температурой, Чем так, как я – влюбленной дурой, То проще было бы лечить. Увы, бессильны все врачи… *** Как жаль, рецепт, вроде, простой: Варенье с нежности и ласки, Микстура поцелуев страсти. Но нужен ты, а не другой! Рецепт-то вовсе не простой! *** Как жаль, ведь я уже не та. Я научилась ставить прочерк, Я изменила стиль и почерк, И мною пройдена черта. В душе уже совсем не та… *** Как жаль, и ты уже другой, Которого я знала раньше – Чтоб без предательства и фальши. Теперь же все наоборот – И я не та, и ты не тот… |
|
2017 год, 12 Января, 18:19
|
|
Не грусти Милая. Иногда эти стишки прямо в душу капают боль. Поставь хорошую, любимую песну и делай уборку, красиво складывай одежду ( не нужных вещей собери длЯ малообеспеченных ). Принимай ванную и вызывай массаж)) после поставь хороший фильм и сделай себе кофейку, укутывайтся в одеяло и скажи себе: Как у тебя все хорошо! И Кстати, заведи Котэ, это милое животное тебе не даст скучать.... |
|
2017 год, 12 Января, 19:51
|
|
Иногда нужно грустить. Особенно, когда получаешь наслаждение и думаешь:"дайка я ещё погрущу":), и компания хороша.., главное много не грустить — вредно для жизни. Есть теория, что некоторые люди за жизнерадостностью совсем запрещают себе грустить. И это тоже вредно. А для разрядки накопившегося (а по теории оно по любасу накапливается) иногда нужно и погрустить ;) А ещё радость ярче переживается, если сначала немножко взгрустнуть — человек ярче чувствует не саму эмоцию, а перепад между ними :) По этой причине, например, некоторые девушки обожают своих парней полусадистов, которые сначала их лицом пол вытирают, а потом ручки целуют. |
|
2017 год, 12 Января, 20:32
|
|
Коротко о моих снах: — время не подскажете? — без пяти минут сумасшествие. — это по местному или по талонам? — по. — спасибо. — пакет нужен? — нет, у меня офсайд. — вращайте барабан. |