2016 год, 22 Ноября, 17:55
|
|
---|---|
ГА тут пиши. Хватит захламлять форум скопированным из интернета. |
|
2016 год, 22 Ноября, 18:29
|
|
Огней так много золотых Огней так много золотых На улицах Саратова. Парней так много холостых, А я люблю женатого. Эх, рано он завёл семью!.. Печальная история! Я от себя любовь таю, А от него – тем более. Я от него бежать хочу, Лишь только он покажется: А вдруг всё то, о чём молчу, Само собою скажется? Его я видеть не должна – Боюсь ему понравиться. С любовью справлюсь я одна, А вместе нам не справиться! (Н. Доризо) |
|
2016 год, 23 Ноября, 17:15
|
|
Пританцовываем |
|
2016 год, 23 Ноября, 20:18
|
|
Романтика, бля)) |
|
2016 год, 1 Декабря, 14:37
|
|
ГА тут пиши |
|
2016 год, 22 Декабря, 04:59
|
|
Похоже наклёвывается новый роман)) |
|
2016 год, 22 Декабря, 11:55
|
|
Похудеешь до 45 кг тогда подумаем |
|
2016 год, 22 Декабря, 17:50
|
|
1. Это будет недостаточная масса тела 2. Не стоит всё сказанное мной примерять на себя, а тем более на меня 3. Интересно, с кем ты собрался смотреть |
|
2016 год, 22 Декабря, 18:04
|
|
И всё же ты мне интересен как личность это для начала, прежде всего внешность. |
|
2016 год, 22 Декабря, 18:24
|
|
Я думаю, что ты и есть тот парень (М-т) с которым мы несколько раз пообщались по телефону (даже в любви признавался, на вопрос - почему каждый день звонишь, всё у нас по времени не получалось встретится, ты даже один раз не приехал, хотя тебе было назначено время, а потом я перестала трубку брать несколько раз, и всё через некоторое время взяла трубку и сухо поговорила, какой то ты не родной стал). |
|
2016 год, 22 Декабря, 18:37
|
|
Голос наглый и агрессивный (ладно, забыла про угрозы с битой и плёткой) у тебя, когда выпивший или пьяный, если ты трезвый (что было редко), то звонишь чисто пообщаться. |
|
2016 год, 22 Декабря, 19:14
|
|
Вот, М-т позвонил сейчас, грит: хочу тебя увидеть, я ему отвечаю занята (лично я проснулась в 10 часу вечера, приняла клиента-постоянника, планирую пообедать съездить, потом уборка и ванна\душ, кароче закончу где-то к 3 ночи), в субботу я иду к мастеру на коррекцию ресниц, поэтому предложила ему на следующей недели, он начал выть, хорошо, в воскресенье, тут он мне грит: всё ясно, я не хочу, чтоб ты думала плохо обо мне, я тебе ничего не сделаю, я не долбоёб, и вообще больше не позвоню, я к тебе 3 мес не могу попасть (очень жаль, ну ладно, так даже лучше, как-то ненормально сложилось с ним). Теперь, если ДП не отстанет от меня, значит это не он (кстати, в разговоре проскальзывало: опытный, пишу,.. тк я не до конца проснулась не совсем поняла что он говорил). ДП, выходи, на разбор полётов, у меня настроение как раз такое, ты меня вывел из себя, что ты хочешь лично от меня (кроме 45 кг), если не трус. |
|
2016 год, 22 Декабря, 19:18
|
|
Я ему сказала, давай: конкретное время (часы) обозначим, а он: нет, я хочу сейчас, ты мне потом скажешь занята, кароче он у меня сохранён как М-т -шрэк, я раньше ему грила, что он ругается как истеричка. |
|
2016 год, 26 Декабря, 18:40
|
|
Принять я его не могла на тот момент, потому что мне тогда только сняли швы на месте последнего зуба, объяснять это не видела смысла, всё равно не поверил бы. |
|
2016 год, 26 Декабря, 18:43
|
|
Кстати, чувак интересный, на французком говорил о любви, на немецком пел песни и ещё у него буква "р" проглатывается, получается очаровательный говор, ну и смешно, когда матерится. |