2016 год, 13 Февраля, 03:47
|
|
---|---|
Лифчик с подкладками — как пакет с чипсами: открываешь, а там наполовину пусто. Женщины уверяют, что с семейными трусами та же проблема... |
|
2016 год, 13 Февраля, 07:19
|
|
В однокомнатной квартире ночью совокупляются супруги. Вдруг жена говорит: — А вдруг наш сын не спит? Муж: — Сейчас проверю. Сережа, принеси воды! Молчание. — Вот видишь спит. Давай дальше. Продолжают совокупляться. Уже вот-вот достигнут оргазма как над ними раздается голос: — Ну и долго я буду стоять с водой?! |
|
2016 год, 13 Февраля, 07:26
|
|
Ха ха ха... |
|
2016 год, 13 Февраля, 20:26
|
|
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, видение симптомально. Винишко по акции. |
|
2016 год, 14 Февраля, 02:48
|
|
- У тебя голова не болит? - Нет, а что? - Не работает значит.. Куклу Вуду проверяю.. |
|
2016 год, 14 Февраля, 05:38
|
|
Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости! |
|
2016 год, 14 Февраля, 05:38
|
|
Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала? |
|
2016 год, 14 Февраля, 08:16
|
|
Диана, супер жизненный анекдот! ))) |
|
2016 год, 14 Февраля, 10:54
|
|
�� Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него Палочкой... Похоже, он сдох... �� Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... **** �� Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: Нет мужика!!! �� Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел. **** �� Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - охренела?... В 40 лет?! �� Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! �� В последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня. �� Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы? " Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь! " �� Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. �� Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... Ну Обними... Ну обнимиии блииин... >>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!! �� Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. �� Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской! �� Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы Не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! �� Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. ������� Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! |
|
2016 год, 15 Февраля, 15:02
|
|
Преподаватель cекcологии: — По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный cекc, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с задней парты: — К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! |
|
2016 год, 16 Февраля, 00:31
|
|
Едут в купе три девушки. Одна Говорит: - Я люблю трахаться со Спортсменами. Быстро Прибежал, быстро трахнул, Быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз Пришел, на счет два трахнул, на Счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с Индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает Грузин с полки: - Разрешите представиться - Мастер спорта, майор Чингачгук! |
|
2016 год, 16 Февраля, 06:41
|
|
На собеседовании: - А куда делся прошлый сотрудник? - Ушел в декрет! - Опасно тут у вас. |
|
2016 год, 17 Февраля, 06:00
|
|
Сынок подходит к папе и спрашивает: — Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? — Нет, сынок, лизали все подряд... |
|
2016 год, 18 Февраля, 09:36
|
|
Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50 р., — полы помыть — 50 р. И т. Д. Секс 100 р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять. |
|
2016 год, 18 Февраля, 09:37
|
|
— фио? — Что ФИО? — Фамилия. Имя. Отчество. — х@й. — Что Х@Й? — Харитонова Ульяна Йосиповн |