2014 год, 27 Февраля, 16:08
|
|
---|---|
Да девочки лучше конечно в тенге в российских сайтах смотришь все в рублях!!! |
|
2014 год, 27 Февраля, 16:11
|
|
Думаете они будут переделывать, пиздец сколько работы им надо сделать. Админ поменяйте мне имя на NOOB, раха |
|
2014 год, 27 Февраля, 17:10
|
|
Я тоже думаю замечательная идея перевести в тенге стоимость услуг. |
|
2014 год, 27 Февраля, 17:36
|
|
Перевести цену в тенге - это 5 цифр вместо 3 - не очень удобно. Предлагаю компромиссный вариант: Ввести с временем в анкетах два окошка с ценами - одна в долларах, вторая - в тенге. Без встроенного конвертора - каждая девушка, думаю, сама сможет посчитать цены по своему вкусу и курсу. |
|
2014 год, 27 Февраля, 20:02
|
|
Верните Красу!!!! Уважаемый Администратор, Она же ничего плохого не делала, не материлась! Благодарю заранее! |
|
2014 год, 28 Февраля, 04:13
|
|
Админ плс ответе - я вчера где то в 22 часа пошел в кроват. Утром вижу я потключен на Кыздар. Значит я забил log out и остал потключен всю ноч. Проблем в этом есть или нет? |
|
2014 год, 28 Февраля, 07:49
|
|
Kana0, к сожалению на сайте уже есть пользователь с именем NOOB. Canaman, ничего не случиться если Вы заходили со своего компьютера. Go Go, хорошо, разбаним Красу завтра. Пусть один день побудет в бане за спам. Про перевод с долларов на тенге Папа Ебарь сам по позже отпишется. |
|
2014 год, 28 Февраля, 08:28
|
|
Да на своем компе был. Отлично. Успокоили. Спосибо вам. |
|
2014 год, 28 Февраля, 10:43
|
|
Доброго времени суток, сделайте пожалуйста на основной странице вкладку для фей города Талдыкоргана. Я уверен там их не мало. И кстати это совсем близко от Алматы(областной центр как никак). Заранее благодарен. |
|
2014 год, 28 Февраля, 11:12
|
|
Хорошо было бы если доллор перевели на тенге |
|
2014 год, 28 Февраля, 11:28
|
|
Buon giorno! А мне бы такую функцию списки видимости или игнора в личных сообщениях... Жду обновлении и расширенных функции... И насчет цен в тенге-я За! |
|
2014 год, 3 Марта, 15:26
|
|
Дорогой, админ! Кажется вы слишком строго наказали госпожу Асель. Простите ее пожалуйста! |
|
2014 год, 3 Марта, 15:40
|
|
Админ, просим всем сайтом., пожалуйста!!! И Тедди тоже! |
|
2014 год, 3 Марта, 16:55
|
|
Гейша, система сама банит за спам. В некоторых случаях ошибочно (например когда оставляют ссылки без текста), в таких случаях, обычно, пользователей разбанивают. Видимо на этот раз проглядели. Снял бан с Госпожи Асель и Тедди1. Shvonder, смысла в добавлении Талдыкоргана в список основных городов пока нет. На сайте очень мало анкет с этого города. При желании, феи из Талдыкоргана могут создавать анкеты указывая город "Другой город". |
|
2014 год, 3 Марта, 18:25
|
|
Спасибо, милый программист! Что бы мы без вас делали? :-)))) |