2017 год, 5 Января, 19:40
|
|
---|---|
Ммм, вы знаете, данная тема о житье в других странах и давайте придерживаться темы, хорошо? -). Обсуждение Кане, думаю, можно продолжить в теме трансов, например, - как ментально ему родственных личностей. Или в какой другой -). Но не тут -) |
|
2017 год, 5 Января, 21:34
|
|
Кане, если вас окружающие вас люди воспринимают негативно из-за вашей внешности, то: Люди, похожие на вас, создали проблемы Потому таких как они не любят Вы в этом не виноваты Но вас никто любить не обязан Пока вы платите бабло, вас будут терпеть и улыбаться, но не более... И пока у вас есть бабло - ---- Неполиткорректно, да? Но доля истины есть, верно? Даже в ваших отношениях с нашими феями - все они назвали вас подлецом, предателем и сплетником; и все продолжают улыбаться вам, - значит так им выгодно. |
|
2017 год, 5 Января, 21:44
|
|
Наш так называемый поручик свою жопу прикрывает, посылая Кане в ветку голубых? ))))))))))) По трансам ходить - привилегия Ржевского, а не Кане, насколько мне известно.... |
|
2017 год, 5 Января, 21:48
|
|
Таис Афинская вышла под своим клоном? Таф, это возвращение постов в русло темы. |
|
2017 год, 5 Января, 21:50
|
|
Скорее всего у поручика., как тут постоянно пишут на форуме, к Таф великая и большая любовь отвергнутого поклонника. Раз Таф везде ему мерещится))))))))))))))))) |
|
2017 год, 5 Января, 21:56
|
|
Хотя Таф я прекрасно понимаю. И я бы с таким Шреком, в которого щас превратился кабанчик, срать рядом не села. P/S Имела счастье видеть новогоднее фото((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((( |
|
2017 год, 6 Января, 06:52
|
|
Сая, ты молодец! Ты всё правильно сказала! |
|
2017 год, 6 Января, 06:54
|
|
Чё за фотка? Чё за фотка? |
|
2017 год, 6 Января, 06:56
|
|
Я её еще не видел! Хотя там ничего наверно увидить! Только грусть и пропасть... |
|
2017 год, 6 Января, 07:28
|
|
А еще меня страшной обозвал, сам то целый парась с трубкой во рту |
|
2017 год, 6 Января, 07:33
|
|
Ты Елли страшная? Ха ха! Ты одна од самых красивых и самых лучих девчонок здесь! |
|
2017 год, 6 Января, 07:35
|
|
Скинь в личку номер свой, стерся номер твой когда обнуляла |
|
2017 год, 6 Января, 07:36
|
|
Елли, мне на НГ подарили 300 литров Грузинске чаче первого сорта! Хочу продать её! Ты не в курсе кто здесь пиёт чачу? |
|
2017 год, 6 Января, 07:39
|
|
Есть у тебя мой номер! Этот что в Гонолулу пользовали! |
|
2017 год, 6 Января, 07:51
|
|
Продам чачу 300 Тенге/литар! Можно на кредит! |