2012 год, 25 Ноября, 15:22
|
|
---|---|
Мне очень неприятно отказывать во встрече, но увы, и такое случается. В очередной раз приношу свои извинения тем, кто получил отказ. Я не хочу встречаться через силу, и если человек мне не по душе, мне не хочется переступать через себя и обманывать его, притворяясь, что мне приятно его общество. Надеюсь на ваше понимание, мальчики. |
|
2012 год, 25 Ноября, 15:26
|
|
Если вы просто хотите потрахать неважно кого, и желательно подешевле - вам не ко мне ни разу. Я ценю общение, ценю получаемое и доставляемое удовольствие. Ценю умных, интересных мужчин. Студенты, мальчики, которым хочется просто "слить баки" - вам не ко мне, извините еще раз.... |
|
2012 год, 27 Ноября, 19:46
|
|
! Есть тёлка это пиздец! Щас кента изнасиловала жесть..он ели домой дошел! В бардели пашет ТАня звать! Ебеца как ак 47! Могу номер дать... Просто жесть! Он бендный чуть не умер! Пивом спасал его! |
|
2012 год, 28 Ноября, 04:54
|
|
A gde eta Tanya? Astana ili Almata? |
|
2012 год, 28 Ноября, 11:29
|
|
Алмата! Саина не доезжая домостроительня! Если вверх ехать |
|
2012 год, 28 Ноября, 13:55
|
|
Все фантазии в личке! |
|
2012 год, 28 Ноября, 13:58
|
|
Что-то твои фантазии - это банальные вещи... Нет, что бы предложить интересное что-то |
|
2012 год, 29 Ноября, 09:13
|
|
Saz, Вы хоть обозначайте - к кому обращаетесь.... |
|
2012 год, 29 Ноября, 09:45
|
|
Мальчики, я снова выхожу на работу, и со временем будет не очень... Хотя, забывать о своем любимом занятии я не собираюсь. Пока ;) В частности, сегодня и завтра готова оторваться по полной программе. Жаль, но я замечаю, что мужчины, встретившиеся со мной, все реже оставляют комменты - большинство объясняет это тем, что не хотят давать лишнюю рекламу, дабы "в очереди потом не стоять")) Уверяю - я не так часто встречаюсь, чтоб это стало походить на конвейер и приходилось стоять в очереди. Так что, делимся впечатлениями - не стесняемся ;) С приходом зимы все как будто замерло, а мои дырочки по-прежнему требуют к себе самого пристального внимания. Я создана для секса, это мое все, самое приятное занятие. Порой желание накатывает в самые неожиданные моменты.... Так что, я к вашим услугам, горячие самцы Алматы ;) |
|
2012 год, 29 Ноября, 09:52
|
|
Заинька мой ствол скучает по твоей дырочке |
|
2012 год, 29 Ноября, 09:55
|
|
Скинь номер тани и возраст ее |
|
2012 год, 29 Ноября, 09:59
|
|
Kizdarlar, Вы определитесь - кто Вам нужен. Я или какая-то там Таня. |
|
2012 год, 29 Ноября, 13:39
|
|
Заинька..оставь и мне телефончик.. |
|
2012 год, 30 Ноября, 06:47
|
|
Приветствую всех с сайта, Навестил вчера Заиньку, для атоминета. Короче минет делает классный и с большим удовольствием. Такой минет не каждая фея с сайта сможет сделать)). Так что уехал полностью умиротворенный. |
|
2012 год, 30 Ноября, 23:59
|
|
Привет, всем! |