2015 год, 2 Февраля, 07:25
|
|
---|---|
Ну да правильно, чего унывать то. |
|
2015 год, 5 Марта, 19:28
|
|
Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнет думать. Красавица и Чудовище |
|
2015 год, 5 Марта, 19:30
|
|
Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу-медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: — Я стрелое огого! Гляди, я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: — А сейчас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: — В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не тр@хаться лезет! . . |
|
2015 год, 5 Марта, 19:31
|
|
Не понимаю я людей сейчас Ведь мыслят без фантазии, банально. Сарказма с юмором мои слова, Воспринимают не смекалисто - буквально. |
|
2015 год, 5 Марта, 19:33
|
|
Если Вам кажется, что Вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите? |
|
2015 год, 5 Марта, 19:35
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Михаил Булгаков |
|
2015 год, 5 Марта, 19:38
|
|
Красивые слова. Обалдеть! "Пройдемте в сад? Я покажу вас розам. " Ричард Шеридан |
|
2015 год, 5 Марта, 19:47
|
|
В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : — Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. — О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты — ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : — Ладно — живи! Но и ты об этом никому не говори! |
|
2015 год, 5 Марта, 19:49
|
|
А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. — Блондинка? — Ага. — Красивая? — Ага. — Умная? — Да как сказать. Слишком сильно ударилась. |
|
2015 год, 5 Марта, 19:55
|
|
Вспомнилась притча про 40 дней: "Спросили у мудреца долго ли нам терпеть беды. 40 дней. И что беды закончатся. Нет, не закончатся. Привыкнем. |
|
2015 год, 5 Марта, 19:57
|
|
Здоровье, как и счастье, идет изнутри. Оно начинается с того момента, когда человек решает сам отвечать за себя и заботиться о себе. У каждой из нас свое тело, своя сила, своя красота. Каждая из нас должна жить в соответствии со своими потребностями, не пытаясь быть той, кем не является. Из книги Оксаны Зубковой "Обнаженная красота" |
|
2015 год, 5 Марта, 19:59
|
|
У мудреца спросили, может ли мужчина любить сразу двух женщин? - Любить - нет, а вот обманывать - да! |
|
2015 год, 5 Марта, 20:16
|
|
Всё так и было. Так оно и было. Я не любил её, она меня любила. Я не спешил, она не торопила, Я не решил, она за нас решила. Я исчезал, она меня искала, Я возвращался злой и сам не свой. Когда я врал смотрела и молчала, И улыбалась мне, качая головой. Я ревновал, она не ревновала, Я предавал, она была верна. Я не прощал она мне всё прощала, Всю ночь тихонько плача у окна. Запорошило всё, метелью закружило, Дорогу к дому снегом завалило. Всё так и было. Так оно и было. Я не забыл её... Она меня забыла. |