2014 год, 23 Июня, 13:25
|
|
---|---|
Вопрос мужикам: В какой позе в постели вы дольше всего не устаете? И сколько можете держаться, не уставать? |
|
2014 год, 23 Июня, 14:21
|
|
Ну естественно когда девушка сверху! Либо сосет... |
|
2014 год, 23 Июня, 14:57
|
|
Ну естесственно! ) Но я имел в виду когда мужик двигаеться, а не девушка. |
|
2014 год, 23 Июня, 15:12
|
|
Жених, мужик двигается и когда девушка на верху. |
|
2014 год, 23 Июня, 15:20
|
|
Если девушка силно привлекает, и еше хочем себя показать хорошим ебером (короче если инспирация есть) в любой позе будем до утра двигатся, пригать как сумашедшие итд... Вот на пример аппетитная Дана Чпок. Как целый день и целую ночь не долбить ее и не витаскивать его? |
|
2014 год, 23 Июня, 15:26
|
|
Мне кажеться что самая легкая это поза "догги", а самая трудня это "миссионерская", так? |
|
2014 год, 23 Июня, 15:42
|
|
Если долго, од доги тоже устаеш. Дана сказала - женшчина на верху. Я прибавлю тоже позу боком-раком лежа. |
|
2014 год, 23 Июня, 15:56
|
|
Доги тоже тяжело, когда ты на полусогнутых ногах, а партнерша в коленно-локтевой позе))) Стоя тоже тяжело, когда лицом друг к другу... Легко классический доги стайл, плюс когда ты на боку, а партнерша либо на спине, либо тоже на боку. Миссионерская очень по-разному, зависит от партнерши, у некоторых Клитор расположен "высоко", тут следует попотеть;))) но прелесть миссионерской в ее многовариантности, можно откинуться назад, открывая доступ к стимуляции клитора пальцами, много как))) А вообще повышать нужно выносливость частыми секс марафонами! |
|
2014 год, 23 Июня, 16:08
|
|
Жених, не в обиду, просто интересно - почему такой ник и такие темы? :) (уже не первая такая ведь) Готовишься к семейной жизни и хочешь удивлять супругу? Или чисто для повышения образования в сексуальной жизни? |
|
2014 год, 23 Июня, 16:10
|
|
"классический доги стайл", это как? Говорят что клитор распологаеться "высоко" когда девушка худая, и они ненасытные в постели. |
|
2014 год, 23 Июня, 16:12
|
|
Shi, не хочу опозориться) Да и знание сила |
|
2014 год, 23 Июня, 16:14
|
|
У меня была девушка Якутка. И представ Жених у ее писка горизонтально стоит. Говорять это так у Якутак, Чукч и еше некоторих Сибирских народов. Интересно... |
|
2014 год, 23 Июня, 16:15
|
|
Классический когда и ты и партнерша на коленях, твои ноги между ее |
|
2014 год, 23 Июня, 16:16
|
|
Да Жених это точно. А когда девушка толстая у ее клит почти до колена падает. И оне ленивые, ленивые... |
|
2014 год, 23 Июня, 16:17
|
|
Ненасытной может стать практически любая, главное разогреть, а потом не остановить))) С клитором главное понежнее - не теребонькай как свою пипську:D |