2015 год, 8 Февраля, 10:48
|
|
---|---|
Ищите в жизни позитив, умейте радоваться жизни, тогда все ставки перекрыв. Ложатся карты нужной масти!!! |
|
2015 год, 8 Февраля, 11:17
|
|
Как любить человека в депрессии? |
|
2015 год, 8 Февраля, 19:27
|
|
Принципы любви к себе Учитесь принимать себя полностью, и внешность, и характер. Меняйте своё поведение, если это необходимо, но позвольте себе быть индивидуальностью. Возьмите на себя ответственность за вашу жизнь и проявление себя. Оказывайте себе поддержку. Научитесь баловать себя, хвалите и делайте подарки. Учитесь генерировать только положительные мысли о себе и о тех, кто рядом с вами. Не оценивайте себя и окружающих. Помните: любой недостаток - это недостаток только в сравнении. Будьте независимы от мнения окружающих вас людей. Слушая их, слушайте и себя. Вам совсем не обязательно соглашаться с их мнением, достаточно принять его к сведению. Зачастую критика по отношению к вам - это желание что-то получить от вас, а не оценка вас как человека. Подумайте, готовы ли вы дать то, что от вас хотят, или нет, и действуйте соответственно. Будьте честны, открыты и откровенны с собой и с теми, кто рядом с вами. Давайте понять, как бы вы хотели, чтобы обращались с вами, и как вы готовы действовать по отношению к другим. Не принижайте, но и не превозносите себя. Будьте внутренне свободны и самостоятельны. Пусть ваша любовь к себе станет мерой ответственности перед другими людьми. Поймите и примите то, что никто в этом мире никому ничего не должен. Ваша любовь должна быть свободна в своем проявлении. Прислушивайтесь к себе. Осознайте и выражайте то, что вы думаете и чувствуете. Примите ситуации в вашей жизни как уроки на пути к совершенствованию. Живите здесь и сейчас. Учитесь смотреть на мир вокруг вас, принимайте и познавайте его и себя. Следуйте велению своего сердца, и ваш выбор всегда будет правильным. Позвольте любви войти в ваше сердце, не делите ее на себя и на других, просто любите и увидите, как мир вокруг заиграет новыми красками. |
|
2015 год, 8 Февраля, 19:54
|
|
Три горьких правды о любви |
|
2015 год, 8 Февраля, 21:34
|
|
Любые отношения — это совместное развитие или совместная деградация. Если один идёт вперёд, а другой стоит на месте — люди расходятся. Это закон. |
|
2015 год, 9 Февраля, 09:02
|
|
Деньги - это зло. Заходишь в магазин и зла не хватает! |
|
2015 год, 9 Февраля, 09:03
|
|
Зачем тогда ЗЛО зарабатывать? |
|
2015 год, 9 Февраля, 10:53
|
|
Деньги - зло или добро? |
|
2015 год, 9 Февраля, 10:54
|
|
Смотря в чьих они руках. Все от человека зависит. |
|
2015 год, 9 Февраля, 11:04
|
|
Мы все слышали старую поговорку, что Деньги – это Власть, как и фразу Наполеона Бонапарта - Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. |
|
2015 год, 9 Февраля, 11:09
|
|
Ну так тоже самое говоришь, только чужими словами. |
|
2015 год, 10 Февраля, 10:04
|
|
Если моё отсутствие ничего не меняет в твоей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения. Если вас не понимают, значит им нужны не вы. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2015 год, 10 Февраля, 10:10
|
|
Рецепт счастья от Ричарда Гира Простое и очень мощное упражнение от Ричарда Гира. Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни! Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад. Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! ” Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ”. Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком. Говорю это, исходя из личного опыта. Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией… И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций. Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство… Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою “верх”, ты успеваешь ее преобразовать… Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны. Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ. «я желаю тебе счастья! » Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни. Ричард Гир |
|
2015 год, 10 Февраля, 12:47
|
|
Если тебе что-то не нравится - меняй это. Если менять не хочется - значит тебя все устраивает. |
|
2015 год, 10 Февраля, 12:50
|
|
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон |