2014 год, 21 Декабря, 19:08
|
|
---|---|
Чтобы девушка улыбнулась 1. Скажи ей, что она красивая или сногсшибательная. (Не просто: милая или сексуальная) 2. Возьми ее за руку, даже если на одно мгновение. (Неважно, где и когда) 3. Подойди к ней сзади и обними. Не отпускай из объятий долго-долго. 4. Поцелуй ее в шею/лоб. 5. Поставь в будильнике вместо мелодии ее голосовое сообщение. 6. Когда она расстроена, обними ее крепко и скажи, как много она для тебя значит. (Не надо пытаться Решать ее проблемы) 7. Цени маленькие моменты …. Для нее они значат очень много. 8. Если ты долго разговаривал с другой девушкой, после завершения разговора подойди к ней, обними и поцелуй: пусть знает, что она – твоя, а другие – нет. 9. Напиши ей записку или позвони, чтобы просто сказать «привет» 10. При знакомстве с друзьями и в семье представь ее как «моя девушка». 11. Если она злится на тебя, поцелуй ее. (Ну, или хотя бы попытайся) 12. Поиграй с ее волосами. (Погладь волосы и пусти локоны между пальцев) 13. Подними ее, даже если она будет кричать «опусти меня!». Она обожает, когда ты ее носишь на руках. 14. Поиграй с ней в «щекотки», «жмурки» или «драчки». 15. Посиди в парке (или где угодно) и просто поговори с ней. 16. Расскажи ей анекдот: смешной или глупый… Просто рассмеши ее. 17. Пусть она уснет в твоих руках. (Это - самое прекрасное на свете) 18. Посади ее себе на плечи, когда вы в толпе. 19. Подари ей ее любимые цветы. (Не забудь заранее выяснить какие именно) 20. Веди себя с ней при друзьях точно так же, как ты ведешь себе с ней наедине. 21. Посмотри ей в глаза и просто улыбнись. 22. Получив ее подарок на день рождение, новый год или другой праздник, скажи, что ты в восторге, даже если это не так. (Ей будет приятно) 23. Пусть фотографирует тебя столько раз, сколько ей хочется. 24. Подари ей 3 вещи: 1) мягкую игрушку (она будет обнимать ее, перед тем как уснуть), 2) кольцо/цепочку (она будет носить их постоянно), 3) твою футболку, в которой она, скорее всего, будет спать. 25. Оторвитесь с ней на выходных. 26. Скажи, что соскучился, если вы в разлуке. 27. Слушай ее, когда она с тобой разговаривает. (Даже если она уже второй час болтает без умолку. ) 28. Дай ей то, что она хочет. … Так долго, как она этого хочет. 29. Поцелуй ее под дождем. (Она запомнит этот поцелуй на всю жизнь) 30. Если ты её любишь - скажи ей. |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:29
|
|
Бывают разные состояния. То стремишься вперёд, весь наполнен солнечным, энергичным, свободным настоящим, радуешься и для тебя не существует ничего, кроме этого. А бывает вдруг защемит о чём-то потерянном, и загрустишь о серебристом, дождливом, нежном прошлом. И то и другое – здорово переживать. И то и другое – богатство. © Евгений Гришковец ("Год ЖЖизни") |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:32
|
|
Асель ты же хотела из списка выбрать? |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:34
|
|
Ну ладно, я не виновата, что ты из приза решил сделать подарок, что и говорить: мечтаю я о шестом жайфоне. |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:36
|
|
Айфон? |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:37
|
|
Да.. \робко\ |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:39
|
|
Так его в том списке нет? |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:40
|
|
)) еесть, просто их два..)) |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:42
|
|
А так разве можно? |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:45
|
|
Так просто нужно, а то смысла не будет, я хочу разговаривать с человеком и видеть его. |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:49
|
|
С каким человеком? |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:51
|
|
Маленьким взрослым |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:58
|
|
Это как? |
|
2014 год, 21 Декабря, 21:59
|
|
Ребенок — это Маленький Взрослый. |
|
2014 год, 22 Декабря, 21:29
|
|
Мне старый человек сказал, И я навек запомню эту фразу: "Не могут быть красивыми глаза, Которые не плакали ни разу… Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала… А человек красив только тогда, Когда есть сердце, А не кусок металла. " |