2014 год, 1 Ноября, 19:35
|
|
---|---|
Прежде, чем сказать неприятное слово, подумай о тех, кто не может говорить. Прежде, чем жаловаться на вкус еды, подумай о тех, кому нечего есть. Прежде, чем жаловаться на своего мужа или жену, подумай о тех, кто просит Бога не оставлять его. Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушёл из неё. Прежде, чем жаловаться на своих детей, подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то-же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то, помни — безгрешных не бывает. Жизнь - это подарок. Живи, наслаждайся жизнью! |
|
2014 год, 2 Ноября, 19:32
|
|
Спокойствие, только спокойствие: секрет силы |
|
2014 год, 2 Ноября, 19:33
|
|
Я не могу быть спокойной у меня бешенство матки)))) |
|
2014 год, 2 Ноября, 19:35
|
|
Семь уровней совместимости |
|
2014 год, 2 Ноября, 19:38
|
|
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя. Луиза Хей |
|
2014 год, 2 Ноября, 19:40
|
|
Топ-15 хитрых приемов из психологии, которые полезно знать. |
|
2014 год, 3 Ноября, 10:20
|
|
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем! Ги Де Мопассан, «Милый друг» |
|
2014 год, 3 Ноября, 10:30
|
|
Самое главное для женщины - это уверенность, что у них с мужчиной существует завтра. Уверенность - это лучшее, что может дать мужчина. |
|
2014 год, 3 Ноября, 18:40
|
|
Свою женщину надо любить, просто любить. А хочешь кого-то воспитывать — купи собаку. @ С. Безруков |
|
2014 год, 3 Ноября, 19:21
|
|
Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей |
|
2014 год, 3 Ноября, 19:23
|
|
Как смотреть в глаза Обладание гипнотическим пронизывающим взглядом, способность смотреть в глаза собеседнику - хорошая привычка и её можно приобрести. |
|
2014 год, 3 Ноября, 20:48
|
|
10 заповедей Януша Корчака для родителей |
|
2014 год, 4 Ноября, 17:32
|
|
Мужчине приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое его желание, но его интерес к ней, увы, начинает угасать – вот в чем фокус. Да, нам приятно ваше внимание, да, нам приятно, что вы за нами ухаживаете, нам приятно, что вы идете нам навстречу и во всем соглашаетесь с нами и так далее. Но если идет чрезмерное потакание нашим желанием и чрезмерное служение, вы перестаете быть нам интересны. Почему? Потому что природа мужчины – исполнять желания, а не чтоб его желания исполняли. Мужчина счастлив отдавая, женщина – принимая. Если они меняются ролями, что зачастую и происходит в современном обществе: она – добытчица, дающая сторона, он – принимающая сторона, то это противоестественно. Приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое твоё желание, но бессознательно мы, мужчины, чувствуем: что-то здесь не то. Поэтому мы не будем задерживаться долго, я извиняюсь. У нормального мужчины есть природное желание радовать женщину. И он радует ее как умеет – в кино водит, в театр, цветочки дарит, колечки, в туристические походы по горам водит, и лучшая награда для него – благосклонное принятие женщиной его ухаживаний и радостный, восторженный отклик на его знаки внимания... Если женщина на его попытки ее порадовать отвечает: "Фу, что за дурацкий фильм?!", "Фу, не хочу на лыжах кататься! ", "Не нравится мне в театры ходить! ", "Зачем деньги на цветы потратил, и так денег нет, лучше б продуктов взял! ", или она просто отвечает недовольным выражением лица – это сильный удар по мужскому уязвимому эго. В нем может больше и не появиться желания ее радовать. "Фу" – это очень опасно для отношений, женщины должны это запомнить и научиться отвечать на мужские проявления заботы и внимания если уж не восторженными восклицаниями (хотя это самое то для мужчины!), то искренне счастливыми улыбками. Тогда у мужчины вдохновение пробуждается еще больше вас радовать. Если вы умеете правильно принимать подарки от мужчины, правильно его хвалить, ценить проявления его оригинальности, то мужчина захочет сложить к вашим прекрасным ножкам весь мир! Руслан Нарушевич. "О женском "Фу! " |
|
2014 год, 4 Ноября, 20:26
|
|
Вкус перемен |
|
2014 год, 4 Ноября, 20:28
|
|
11 законов вселенной 1. Вы не можете знать, что добро, а что зло. 2. Но точно знайте: навязанное добро – это зло. 3. Нет плохого. Есть то, что Вас огорчает. 4. Нет хорошего. Есть то, что Вас радует. 5. Возможно, Ваши ошибки – то, что нужно Вселенной. 6. Доверяйте тому, что происходит. 7. Прошлое и будущее рождаются в «СЕЙЧАС». 8. Внешнее равно внутреннему. 9. Вы – причина того, что с Вами происходит. 10. Думайте только о том, что хотите иметь. В настоящем времени. 11. Вы пришли в этот мир наслаждаться жизнью. Будьте счастливы! |