2022 год, 26 Июня, 07:40
|
|
---|---|
Занимаюсь созданием и сопровождением анкеты, устраиваю фотосессии, делаю качественное описание, мимо которого не пройдёт ни один ходок. Подбираю правильные локации и образы. Будем создавать яркую шоу программу для того, чтобы клиент пришёл не один раз к тебе.... Оплата оговаривается, просто напишите мне. |
|
2022 год, 26 Июня, 09:01
|
|
Приветствую 40 градусов!!! Мне надо, ток что то не поняла что за шоу - программ? Хочу чтоб прям Шоу и с цыганами с медведями )))), фото шик надо, не хухры- мухры. Договоримся? |
|
2022 год, 26 Июня, 09:05
|
|
Чтобы выкинул Всю свою безбашенную свою фантазию, я заплачу. Но выкидон должен быть страшный. |
|
2022 год, 26 Июня, 11:50
|
|
Эля, а смысл то тебе делать? )у тебя в анкете итак все хорошо и корректно)))тебя уже нечем апгрейдить если честно, а фотки я и бесплатно могу тебе сделать, просто для разнообразия фотографий. Сама ты девушка очень приятная, умная и очень красивая)успехов тебе и счастья)Обожаю тебя! ) |
|
2022 год, 26 Июня, 12:19
|
|
Лапусь, так я ж прикалываюсь, ну я ж тоже хочу фотки офигенные, я вас обожаю, кто ко мне в гости попадает, я люблю их, так что сделайте мне чо нить такое офигенное, чтоб понравилось, я на счёт фото. Шоу ролевые отменяются, актриса из меня плохая, но вот что с меня фантазия поперла, короч, жду. Если у вас офигенная Камера или последней марки телефон, то я думаю тут очередь стоять будет, я с Facebook скину фото одного просто уличного фотографа, вам понравится, там просто, но со вкусом!!!! Целовашки, обняла Лапусь!!! |
|
2022 год, 26 Июня, 12:32
|
|
Ну че ты, ну пожааааалуйста, ты ж знаешь как я могу глаза как у кота в Шреке сделать, ну че ты? Ну блин )))))))))))) Короч, жду. |
|
2022 год, 26 Июня, 14:02
|
|
Холосо)) |
|
2022 год, 5 Июля, 03:28
|
|
Для Эли не жаль и бесплатно помочь ) |
|
2022 год, 5 Июля, 05:07
|
|
Доброе утро Крипто, от этого 40 гр уже ничего не надо, не все так просто там )))))), мне команда целая для фото не нужна в кВ ))))))), он въехал о чем я, я уж сама как нить разберусь со своей анкетой, вроде не дебильное описание. |
|
2022 год, 5 Июля, 05:17
|
|
Эля, у тебя не айфон 12,13? Сам тебе сделаю с твоего телефона )) как буду в КЗ. Доброе утро, у нас 00:17 )) |
|
2022 год, 5 Июля, 05:23
|
|
У меня тел уже разваливается, какой 12,13 ))))) в кредиты не влазию |
|
2022 год, 5 Июля, 05:24
|
|
В Атлантическом океане купаетесь? |
|
2022 год, 5 Июля, 05:28
|
|
Не) сижу в тачке, жду груз, что бы работать пойти. Уже третий день, День независимости, отдыхают все) а так был в Майами две недели назад, кайф. Тут кстати с местными жрицами любви проблема, то неухоженные, то сервис ужасный, вплоть до грязного белья. Ну или ценники для меня дорого богато, от 300$ за контакт. С нашими Казахстанскими, в особенности Алматинскими девочками не сравнится) |
|
2022 год, 5 Июля, 05:34
|
|
Давайте к нам, в Ате всегда весело. И днём и ночью жизнь кипит. Да и научите как битки покупать |
|
2022 год, 5 Июля, 05:46
|
|
С удовольствием) скоро приеду дай Бог) |