2022 год, 4 Сентября, 04:47
|
|
---|---|
На фото одно. Приезжаешь, а там хм(((. Разворачиваешься и уходишь. Зачем тратить время. |
|
2022 год, 4 Сентября, 19:21
|
|
Jan130 на этом история не заканчивается. Ты развернулся и уехал а в ответ получил запись в намбастере и ватсаппе о себе что ты мент или маньяк. |
|
2022 год, 4 Сентября, 21:34
|
|
Серый Гусь, да ты красавчик, таких мамзелей кадришь! Можно сказать, богини во плоти, "вызывающие исключительно добрые и чистые побуждения") Безгреховные девы, воплощение женских добродетелей и несбыточные мечты мужчин - романтиков). Если не секрет, какую из этих целомудренных дам ты готов приютить у своего сердца? ). |
|
2022 год, 4 Сентября, 21:51
|
|
Какие люди сам Господин Сексот пожаловал! ) |
|
2022 год, 5 Сентября, 08:21
|
|
Не не. Увольте. Никого я ее кадрил. Есть пара отчетов на уме после недавних походов. Но я выдерживаю паузу, потому что он не будет позитивным. А так если переждать, они хрен догадаются кто это был. А если сразу напишешь правду матку - заговнят в своих группах, гетконтактах и намбастерах. |
|
2022 год, 5 Сентября, 08:40
|
|
Блага я в не милости по вкусовым деликатесам))... Сексотище неуж ты женщину нашёл? )) Вообще редко стал на форуме появляться))И вообще мое мнение если девушка не взошла зачем гадости писать в ее адрес я понимаю когда там полный абзац другое дело... Не уж приятно когда женщине плохо Садисты))) |
|
2022 год, 5 Сентября, 08:43
|
|
Упаси нас Папа Римский))) У человека вкус соски до 25 и худенькие Совсем))) Благо я не попала в этот шабаш))))Сексот колись женился? )) Или в отношениях с кем? )))) |
|
2022 год, 5 Сентября, 10:22
|
|
БДСМ привет дорогая! ) Я только по параметрам ))) но и, без его любимой услуги я, тоже не как попадаю в этот шабаш! ) Так-что мы в сторонке покурим! ))) Зато у нас с тобой клиенты общие))) хвалят нас -хвалят))) с тобой! ))) И по фиг им наш возраст, и наши параметры! ))) Самые лучшие говорят это с Алматы гуру))) |
|
2022 год, 5 Сентября, 10:37
|
|
Слушай вообще диву даюсь казалось бы такие мы разные а общих куча и вагон))) Все кобели везде летают)))да и пусть летают возвращаются туда где жарко))))Удачного дня Шальная и побольше зелёных и шершавых купюр))) |
|
2022 год, 5 Сентября, 10:43
|
|
БДСМ нет это здесь местного разлива, вчера узнала))) да уже 3город общих вагон))) Благодарю БДСМ тебе тоже кучу бабла и бобра! ))) Скоро уже в родные пинаты прикачу) Задачи здесь дорешаю! ) |
|
2022 год, 5 Сентября, 11:17
|
|
Сексот я для Серого гуся взрослая слишком, у меня и так достаточно поклонников, многие меня считают одной из самых сексуальных путан здесь! )) |
|
2022 год, 5 Сентября, 11:22
|
|
У вас звёздная болезнь)))) |
|
2022 год, 5 Сентября, 11:27
|
|
БДСМ Но это так, меня обожают мужчины, за бляцкий нрав, я всегда была уверенной в себе! )) |
|
2022 год, 5 Сентября, 11:36
|
|
Мужчины ходят по своему вкусу, поэтому я спокойно отношусь если я не во вкусе клиента, мой клиент от меня не уйдет! )) |
|
2022 год, 5 Сентября, 11:37
|
|
Алиночка я рада за вас)Браво)) |