2022 год, 3 Июня, 19:32
|
|
---|---|
Это же ужасно в своей анкете делать вид что она "популярная" и "эскорт" а в закрытой ветке, которую не могут прочитать ходоки постоянно наезжать на администрацию сайта!!! Постоянно попрекать администратора что он не чинит сайт, забил на него и мол она без еды сидит. Голодная. Как это Администрация терпит?? И сразу видно по девице что она в полном неадеквате раз как шавка вечно даёт на админов в закрытой ветке что она голодная сидит. Полный неадекват |
|
2022 год, 3 Июня, 19:35
|
|
Так пока и не написала админам. Она вроде выть прекратила и нетленки в своём блоге печатать, разную дезинформацию. |
|
2022 год, 3 Июня, 19:42
|
|
Если ещё будет разную дезинформацию печатать пожалуюсь админам, пусть проверят обоснованы ли её претензии к ним???? А то тратят 3 копейки а претензий на рубль!! |
|
2022 год, 3 Июня, 19:47
|
|
Да Мадам ещё та, мне бы дела не было, если б мой ник не упомянули, в личке ничего вразумительного я не услышала, просто неприятно, я честно здесь работаю, у меня прекрасные отзывы, моё имя с грязью мешать, хотя неадекватных людей здесь хватает, а если их тронуть такое дерьмо всполошишь, они сразу здесь будут писать и писать, а как чужое достоинство трогать так пожалуйста!!! |
|
2022 год, 3 Июня, 19:50
|
|
И перед отъездом скину на форуме её посты с закрытой ветки чтобы ходоки сами могли их почитать!!! Пусть читают её посты с закрытой ветки. Но если будет себя разумно вести и перестанет всюду дезинформацию печатать - тогда не стану перекидывать. Но админам наверное надо все-таки написать пусть проверят обоснованы ли её наезды на админов?? Хотя хз, может и не напишу им. |
|
2022 год, 3 Июня, 20:05
|
|
Честно Мерджена я на нервах уже второй день, вроде мелочь а как неприятно! )) |
|
2022 год, 3 Июня, 20:50
|
|
Всем привет. Посоветуйте сауны, куда можно проехать оставить свой номер, только прям рабочие. И еще вопрос, есть такие сауны где можно сидеть, ждать работу? Если есть такие. |
|
2022 год, 3 Июня, 20:55
|
|
Если даже есть такие что мало вероятно вряд ли тебе номер дадут эти времена уже в прошлом |
|
2022 год, 3 Июня, 20:56
|
|
И да, тема называется "Советы для новеньких девушек".. Вот ещё один из советов : бди конфиденциальность и поменьше трепи языком рассказывая о себе!! А то все сказанное тобой потом можно будет обернуть против тебя!! Например, одна мадам которая любит трепать языком направо и налево, столько понаписала что если разбирать её посты, в том числе и с закрытой ветки, то стебаться над ней можно до ишачьей пасхи. Я жаде нашла её пост о хроническом венерическом заболевании и предусмотрительно его отскринила... Главный твой враг - это твой язык. Тщательно фильтруй что пишешь где-либо чтобы потом тебе не ткнули в нос этой писаниной. |
|
2022 год, 3 Июня, 20:58
|
|
Боже мой успокоитесь уже фууу прям |
|
2022 год, 3 Июня, 21:02
|
|
Сами от себя не только кл даже меня шугаете |
|
2022 год, 3 Июня, 21:04
|
|
А ты можешь здесь сделать рекламную паузу и свою рекламу напечатать. Мои клиенты этот форум не читают я это знаю. |
|
2022 год, 3 Июня, 21:06
|
|
На личное не будем переходить да. Когда твоя была реклама я молчала |
|
2022 год, 3 Июня, 21:09
|
|
Ну тогда смело можете сратся |
|
2022 год, 3 Июня, 21:10
|
|
Вообще надо рабочий аккаунт один, для общения на форуме другой, а то рассматривают день и ночь фигуру, ладят в анкету, как будто их приглашали, рассматривают наряды, это жесть простохотя услуги только для мужчин вроде! )) |