2014 год, 3 Марта, 11:40
|
|
---|---|
Молодец Ава!!! |
|
2014 год, 3 Марта, 11:45
|
|
Ава я тронут. Шляпя вниз. Глубокое уважение к вам. |
|
2014 год, 3 Марта, 13:14
|
|
Маззи, с чего ты взял, что Диана моя подруга? Откуда у тебя такая осведомленность? Я ее и в глаза не видела ни разу. |
|
2014 год, 3 Марта, 13:15
|
|
Ты, Маззи, случаем не засланный казачок? |
|
2014 год, 3 Марта, 13:31
|
|
Diana1 [Владелец анкет] 3 часа назад, в 15:19 Да она в неведении кто ты? Никак вспомнить не может, я ее пытала. Вообще говорит. Что не было ее у тебя. Она как то сама не отрицает факт знакомства с тобой Денисовна |
|
2014 год, 3 Марта, 13:32
|
|
Вас вроде один дон шпилил и отчетик чиркнул |
|
2014 год, 3 Марта, 13:39
|
|
Причем тут Снежанна, я у тебя спросила сколько тебе лет, ничего более, я не думаю. Что мужчина начнет так ломаться, стрелки переводить. Я ж нормально с юмором отношусь к твоей критике, не парюсь, мне честно гогворя по барабану-Собака лает. Ветер носит-у меня в голове свои мысли, если обращать на все внимания-нервов не хватит. Я свое дело делаю, мало-помалу клиентов принимаю..... Мне на жизнь хватает. Высмеивать ты всех очень хорошо можешь а про себя молчишь Не зря поговорка, в своем глазу бревно не видит, а у соседа соринку разглядишь. Прям до всего и всех есть дело..... Не знаю даже что сказать. |
|
2014 год, 3 Марта, 13:54
|
|
Интересно, как Маzzi начинает критику в мой адрес. Куча звонков, хотя я сегодня не работаю. Молодые не звоните, я для вас старовата не приму, мне спокойных, хороших от 30 лет. Неадекватных тоже не принимаю. Поздравления с 8 Марта принимаю!!!!! |
|
2014 год, 3 Марта, 13:57
|
|
Стесняться не надо. Здесь все свои. |
|
2014 год, 3 Марта, 14:02
|
|
Опять звонки, объясняю, что взрослая, им интересно видимо. Звоните завтра после 4-х, буду свеженькая, отдохнувшая, соскучившаяся по члену. Так минет сделаю, что упользать будете!!!! |
|
2014 год, 3 Марта, 14:05
|
|
Знаешь Маzzi чем хороши взрослые женщины, мы уже на поток не работаем, секс мы действительно любим от души, а мужика тем более, отдаемся как в последний раз. Трахаемся с такой страстью, а член так вылизываем как будто это самое лучшее эскимо. Времени на уход достаточно. Я в косметических салонах хорошие бабки отдаю на элитную косметику. Так что все в шоколаде!!!!! |
|
2014 год, 3 Марта, 14:08
|
|
Я обожаю делать минеты. Вид полового органа меня всегда вдохновляет, сильно возбуждает и поднимает настроение. А какой у него запах, это не передать словами, ммм! Я заглатываю пенис до горла, потому что от этого парни получают огромное наслаждение. |
|
2014 год, 3 Марта, 14:13
|
|
Диана мне 35. И кстати неужели ты думаешь, что от того что здесь на форуме ты отписалась и молодежь, читающая наш бред сразу кинулась тебе звонить? )) Если да, то я готов забирать заслуженные проценты твоей выручки ))). Члены так и быть можешь нюхать сама )) |
|
2014 год, 3 Марта, 14:17
|
|
Я ж татарка, когда я кому что отдавала |
|
2014 год, 3 Марта, 14:18
|
|
Не похоже что 35, думаю что моложе..в 35 так себя не ведут |