2022 год, 2 Февраля, 21:12
|
|
---|---|
Все Хорошо- Будет еще Лучше! Вера это Сила! Верить надо, и доверять Богу! Это главное. А остальное не важно! |
|
2022 год, 5 Февраля, 05:54
|
|
Сутра с похмелья всегда такое желание заняться сексом…. Может жестким и грубым… или получить нежный, но глубокий и качественный минет… но к сожалению многие или почти все не принимают выпивших. А настроение на самом деле игривое… любые деньги готов заплатить за хороший утренний слив… Многие анкеты вообще отключены… |
|
2022 год, 5 Февраля, 07:56
|
|
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. |
|
2022 год, 7 Февраля, 10:43
|
|
Haytnvets’ir im srtum hoghmi pes Arrants’ k’ez yes ch’em tsakhkum sirelis Haytnvets’ir im kyank’um miayn k’vo K’vo sirov yem yes shnch’um — Холодно, льется дождь с неба, небо серое, ну и что? А у меня в сердце солнце светит и краски все в желто-красном цвете И пускай льют дожди, а я счастливая жду такси! И мне много, много, многого не надо Мне бы только, только, только взгляда — Haytnvets’ir im srtum hoghmi pes Arrants’ k’ez yes ch’em tsakhkum sirelis Haytnvets’ir im kyank’um miayn k’vo K’vo sirov yem yes shnch’um — Крыльями, мы взмахнем крыльями И на миг посмотрим на жизнь под фильтрами Твои слова – будто пули И они летят, превращаясь в поцелуи Слепят солнца лучи нас И твоя любовь для меня вакцина Я тону в твоих глазах Ты наяву, а раньше был во снах! — Haytnvets’ir im srtum hoghmi pes Arrants’ k’ez yes ch’em tsakhkum sirelis Haytnvets’ir im kyank’um miayn k’vo K’vo sirov yem yes shnch’um |
|
2022 год, 5 Марта, 14:47
|
|
Какая жалость! Завидует она мне... Подыхает! ))) А мне же хоть бы хны! Летаю я в Дуби, в Пхукеты, в Шри-Ланки! ) И снова, снова Я — удачливей тебя, Счастливей в сотни раз Я! ))) Любимее, да-да! ) И тщетны козни все твои... Не плачь — несчастная! ))) |
|
2022 год, 6 Марта, 02:59
|
|
Какие способные феи бывают, стихи хорошие находят молодцы! Всех женщин с наступающим, берегите весной головы и писи, самое коварное время года!!! Слов И только крыша, уезжая, Промолвит тихо вам во след: - Ты не волнуйся, дорогая, Сейчас у многих крыши нет |
|
2022 год, 6 Марта, 05:40
|
|
Это я сама написала своими словами! Поищи в своих ресурсах инТырнета )))) И убедись! Бабулечка сего сайта появившаяся! Запылившаяся среди обломков своей зависти, аукнулась резко! )))) на мой стишок!!! Ахахах! )))) |
|
2022 год, 6 Марта, 05:44
|
|
Жили-были несчастные рожи! ) Так они и остались ими! ))))) Вот и сказке конец... А кто слушал — молодец! |
|
2022 год, 7 Марта, 20:52
|
|
С праздником наши дорогие феи! |
|
2022 год, 7 Марта, 20:56
|
|
Как всегда все начало.... И нет конца-))))) |
|
2022 год, 7 Марта, 21:06
|
|
Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее Урагана. Заживают раны от ножа, а от слов не Заживают раны! |
|
2022 год, 7 Марта, 21:07
|
|
Астана ❤️ Девочки! Поздравляю Всех с Международным женским днем! В этот прекрасный весенний праздник желаю Всем огромного счастья, озорного блеска в глазах, душевной теплоты. Мы все восхитительные женщины! Пусть всё складывается именно так, как мы сами хотим, и пусть Вселенная ни на миг не откладывает исполнения всех Наших желаний! |
|
2022 год, 4 Апреля, 10:39
|
|
Шла по свету — Доброта, Лёд Бездушья с ней при встрече таял, И остепенялась Суета... Злоба выходила на дорогу, И с Разбоем шла на Доброту, Встретив, погибала понемногу, Доброте вредить невмоготу!!! Ложь порой так искренне краснела! При нежданной встрече с Добротой, Лесть же подлизаться не сумела, И ушла, прикрывшись — Темнотой. Долго Доброта шагала, И однажды Дружбу повстречала, С нею веселей в двойне идти. Дружба позвала с собою Радость! С Радостью примчалась — Красота... |
|
2022 год, 9 Апреля, 11:10
|
|
Бір күшті - көп тентекті жыға алмай жүр, Іште жалын дерт болып, шыға алмай жүр, Арақ ішкен, мас болған жұрттың бәрі, Не пайда, не залалды - біле алмай жүр. — Наданға арам – ақылды құлаққа ілмек, Бұл сөзден ертегіні тез үйренбек. Рас сөздің кім білер қасиетін, Ақылсыз шынға сенбей - жоққа сенбек. |
|
2022 год, 18 Апреля, 12:50
|
|
Всё большее число людей могут с уверенностью заявить, что 21 век — это век информационных технологий, теперь эти самые технологии не отпускают их в реальную жизнь. Они целиком и полностью живут в Интернете: у них виртуальная любовь, дружба, и даже свои эмоции они выражают электронным языком – смайликами. Продвинутую молодежь все реже встретишь на улицах города: туда они выходят, только чтобы перемещать свою физическую оболочку из пункта А в пункт Б. А в остальное время они виснут в Инете. Поэтому они и носят с собой свои переносные порталы (ноутбуки, нетбуки, макбуки, планшеты, коммуникаторы), чтобы в любом удобном месте снова подключиться к бесконечному потоку океана информации. Сегодня информационные технологии задействованы везде: в промышленности, в авиатранспорте, в автотранспорте, науке, образовании, социальных структурах, государственном управлении, в экономике и культуре. Поэтому не удивляемся тому что мы сейчас берём всю информацию в Google, в Yandex, в Tik-Tok, в Facebook итп. Делимся друг с другом впечатлениями, радостью, мыслями. Но, при этом читать нам наши книги на бумажном носителе (и в твёрдом переплёте), никто не может помешать... Всем всех Благ ❤️ и... Приятных путешествий! |