2014 год, 1 Апреля, 07:15
|
|
---|---|
Доброе утро всем! Привет, Багирочка. Сколько дней не видились? Как буд-то целая вечность. У меня все отлично :-))), но есть одно но! Это хорошо или плохо?! Как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие ", я сапожник без сапог... Внимание, всем моим поклонникам, наконец-то я решилась искать свою вторую половинку! Пишите в личку. |
|
2014 год, 1 Апреля, 10:19
|
|
Всем привет! ) Без шуток жизнь проходит пресно, Без смеха всё тускней душа. Шутите в радость, интересно, Всю грусть, на радостях круша. Смешинки на ходу глотайте, Найдите время для потех. Играйте, вместе отмечайте День Смеха, Дурака успех! |
|
2014 год, 1 Апреля, 11:30
|
|
Охуеть!!! |
|
2014 год, 1 Апреля, 13:08
|
|
Милые мужчины, это была апрельская шутка, спасибо всем кто писал в личку. У меня есть любимый человек, по этому лично со мной знакомиться опасно :-)))). А на счет невест пожалуйста, пишите!!! |
|
2014 год, 1 Апреля, 17:47
|
|
У Гейши легкая рука и невесты хорошие\статусные -) - сам видел одну из них. |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:01
|
|
На вкус что ли? |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:08
|
|
Невесту на вкус только после калыма!!! :-)))) |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:25
|
|
Наверное и женихи заманчивые - в смысле статуса и обеспечения -) не романтики нищебродные. Народ, пишем - знакомимся -))), может одинокий олигарх ждет именно вас -). Личного интереса в этом проекте нет, посему поддерживаю его ради общего блага. |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:26
|
|
Доброй ночи красавицы! Приветик Гейша, действительно давно не заходила я на форум. Всё свободное время гуляю пешком, погода замечательная! |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:31
|
|
Вот это сюрприз! Доброй ночи Багира!!! Даже не можете представить как я рада!!! Нет, нет я даже рада сильнее чем вы представляете :-)))) |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:32
|
|
Радость это хорошо! |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:41
|
|
Поручик, что за выражение "нищебродные"-? У меня все женихи хорошие. Дело не в деньгах, если у мужчины есть стержень, он в любом случае встанет на ноги. Так что разные женихи, разные статусы но у всех есть что то свое интересное. |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:42
|
|
Я тоже очень рада тебе! Моя любимка на форуме значит все хорошо ))) |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:43
|
|
Не в деньгах счастье но с ними веселее жить ))))) |
|
2014 год, 1 Апреля, 18:47
|
|
Хотя весна на меня сильно действует и так хочется романтичного и ласкового нищеброда способного просто наслаждаться приятными моментами ))))) |