2014 год, 25 Февраля, 16:29
|
|
---|---|
Супер. Поздравляем. Где будут жить? |
|
2014 год, 25 Февраля, 18:08
|
|
Спасибо. Будут жить в Кемире. Сказали я могу к ним в любое время года приехать отдыхать :-)))) |
|
2014 год, 25 Февраля, 18:10
|
|
Класно. А вы с кем будете идти отдыхать? |
|
2014 год, 25 Февраля, 18:14
|
|
Я сказала что летом обьязательно приедем, но за свой счет. Не люблю бесплатно ходить в гости. За одно посмотрим как они живут :-))) |
|
2014 год, 25 Февраля, 18:18
|
|
Правильно. В отель где то рядом. Так лучше. |
|
2014 год, 26 Февраля, 18:01
|
|
Мои поздравления, Гейша. Видел ее раз, правда давно - дама интересная. Рад за нее. |
|
2014 год, 8 Марта, 21:57
|
|
Пришел муж домой, уставший с работы. Поел и лег с женой спать. Всю ночь жена ластится и так, и сяк, а он ворчит: -Отстань, Машка, у меня колосок не созрел... Спать хочу! На следующую ночь повторяется тоже самое. На третью ночь, муж сам начил ластится и так, и сяк. А она ему отвечает: -Че пристал? -Колосок-то созрел, -отвечает муж. -Ну вот ещё, - ворчит жена, - Буду из-за одного колоска вес комбайн заводить! |
|
2014 год, 10 Марта, 21:10
|
|
Красавицы кто примет высокого парня??? |
|
2014 год, 13 Марта, 19:52
|
|
Smile, вы же просили задание? Вот вам задание: весна все хотят любви, но никого нет на горизонте. Что то в последнее время мне некогда было, виновата. Но надо воспользоваться моментом, все таки весна! Погода шепчет! Smile, пригласите мужчин и девушек на знакомство, а мы оценим ваш талант, пожалуйста! |
|
2014 год, 17 Марта, 12:26
|
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, -чтобы любить одну единственную. Константин Хабенский |
|
2014 год, 17 Марта, 14:06
|
|
Грустно то как... |
|
2014 год, 17 Марта, 14:54
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем быть никому не нужной совершенством! |
|
2014 год, 17 Марта, 15:00
|
|
Во. Золотые слова! |
|
2014 год, 17 Марта, 15:38
|
|
Постулаты настоящей женщины: 1. Живет по принцпу: "Следуй своим желаниям с вопросом "зачем? ", не задевая чужие границы". 2. На вопрос "Кто ты? "-отвечает: "Женщина", потому что знает, как ею быть. 3. Знает, что путь к сердцу мужчины лежит через фемологию. 4. Умело пользуется своим женским оружием. 5. Умеет остановить время при близком общении с мужчиной. 6. Когда любит, все прежние принципы теряют смысл. 7. В правильном порядке расставляет свои роли: Женщина, Жена, Любовница, Мать. 8. Понимает, что настоящей женщиной не рождаются, ею становятся, и знает, как это сделать. 9. Понимает, что одним из составляющих Совершенной женщины является искусство Совершенной любовницы. 10. Понимает и принимает то, что самой сложной и ответственной профессией является профессия Жены и Матери. 11. Осазнает себя Королевой, пребывающей в служении своему Королю. 12. Знает, что ее судьба, внешность, здоровье-отражение ее вагины. |
|
2014 год, 17 Марта, 15:41
|
|
Последний постулат улыбнул))) |