2021 год, 14 Ноября, 13:25
|
|
---|---|
Я дала совет не дружить с девочками с этой сферы, благодарности ноль во многих случаях. Мое мнение, слушать или нет ваше право, Я не навязываю. И потом что за привычка спорить, можно же обойти. У меня нет желания знакомится, нет желания дружить близко. Поверьте дружила, общалась и пыталась понять некоторых, не держу обид и даже. Каждому своё, мне есть чем заняться и есть с кем дружить. |
|
2021 год, 14 Ноября, 13:27
|
|
Лайф не нужно наказывать, их жизнь накажет. Закон бумеранга никто не отменял |
|
2021 год, 14 Ноября, 13:33
|
|
Lifejoy, Блудницы с ЧСВ, это миф... Или реальность? ) |
|
2021 год, 14 Ноября, 13:41
|
|
Айдана дружить или помогать ето разные Дружить ето вместе на все случай жизни )) Дорогая стобой хоть на край свет любой время сезона ))) Вот так должно быть. А помогать отдавать своё время и финансы. Конечно ни все умеют за доброту отвечать добром. Я тоже много помогала поддержала научила их Ну и што? А в ответ воровали нагадили в мою душу Даже в моем анкете написали плохой отчёт. Вот так вот. Они когда появляется на твою жизнь выглядит как жалкое создания черт их подобрал ))) |
|
2021 год, 14 Ноября, 13:44
|
|
Как Сексоту не хватало здесь Аа ))))) Салют Сексот ) жыв здоров |
|
2021 год, 14 Ноября, 13:50
|
|
Глаза у котёнка с Шрека))) |
|
2021 год, 14 Ноября, 14:07
|
|
Правильно Айдана говорит, здесь лучше даже не отвечать, если хочешь работать долго и счастливо! )) |
|
2021 год, 14 Ноября, 14:11
|
|
Конечно я общаюсь с девушками со многими здесь в личке, но я умею дружить, а не смотреть на девушек как на конкуренток, но это всегда чувствуется, поэтому ко мне и доверие у многих! )) |
|
2021 год, 14 Ноября, 14:24
|
|
Белая Богиня! Я люблю активный отдых, скачки это моё. И не важно где, тут?!, или там! ))) Top Аidana Да. Я про бумеранг и имела ввиду, поэтому я и не утруждаю себя, ни в коем случае! ) Священник Расшифруйте своё "ЧСВ"... |
|
2021 год, 14 Ноября, 15:31
|
|
Lifejoy, ЧСВ-Чувство Собственной Важности, завышенная самооценка в общем) |
|
2021 год, 14 Ноября, 15:32
|
|
Белая Богиня, Привет, Да.. подискутировать с блудницами... Бесценно) |
|
2021 год, 14 Ноября, 15:43
|
|
Да есть в этой сфере подруги! Ещё какие! Помогут друг другу! Если надо будет и отсосёт вместо тебя! Ахххааахххааа))))))) А если серьёзно то подруги есть, но объясню какие! Если вы познакомились именно благодаря сайту то дружба будет не до конца! А если ваша подруга с вами с юности (детства), и вы вместе оказались в этой сфере то поверьте там крепкое плечо (она никогда не будет завидовать вам, будет также радоваться по детски за каждый шаг сделанный правильно) По поводу денег тут вопрос сложный! Из-за денег даже родные люди враждуют! Так что не надо всех грести под одну гребёнку, я дохрена знаю девочек (коллег), и они ахуенные! Мы дружим! И клиентами делимся! И вместе проводим время в кафе магазинах и тд! Делимся самой разной информацией! |
|
2021 год, 14 Ноября, 15:44
|
|
Я знаю девочек которые с родными сёстрами работают не то что с подругой! |
|
2021 год, 14 Ноября, 15:46
|
|
А подруг не нужно искать, нужно просто дружить уметь! И в приоритете должно быть слово ДРУЖБА А НЕ СЛУЖБА!!!! Как то так! |
|
2021 год, 14 Ноября, 18:02
|
|
Ночная бабка, а твои подруги Азиатки с которыми ты дружишь, знают что ты их ускоглазыми называешь? |