2021 год, 30 Марта, 19:35
|
|
---|---|
Да помните любовь сутенерши и девочки, розовую, в итоге девочку убили безжалостно... Любовь у них конечно сумасшедшая, так, что играть и развлекаться можно, но сильно, словно в пропасть не падать. Насколько я помню фильм про криперса у него длинный был язычек и он любил его показывать..криперс ты лизун или нет? Многие считают, что слаще женской пизденки нет ничего на свете... |
|
2021 год, 30 Марта, 19:35
|
|
Похотливая сушка, конешно мы тут хоровод с продуктами водим, у кого сало, пряники, чача, виноград, рубли советские, серёжки ворованные. Ждём так сказать кто бы пизденку даст по трахать, да бы по сочнее. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:37
|
|
Когда-то девки только трахались, и не все минетили, потом со временем научились и пальцем в жопе у мужиков ковыряться, потом дальше больше, тема БДСМ вошла в это русло, каждая вторая купив резиновый член считает себя госпожой, научились трахаться в жопу неуоторые так вообще почти даром дают, потом научилисьдрочить письки через экран, а вот письку такую же женскую лизнуть для многих фуфу, хотя свою дают лизать только так. Еще немного времени и лизать научатся когда поймут что за это тоже хорошо платят. Так что это вопрос времени |
|
2021 год, 30 Марта, 19:44
|
|
Я просто как бы много раз встречал Лесбух в спортзалах разных, короче спортом занимаются на ура. Даже был такой случай, ходил как то в тренажёрный зал. Была там фитнес тренер Диана у девок, прям такая мощная, сочная, опасная, блондинка, даже помню её татуху на пояснице, пирсинг на языке, даже в сиськах третьего размера пирсинг, видно было через футболку. Молодая высокая жопастая такая. Все умирали от её красоты. Поднимала настроение, и не только настроение. После тренировки на неё по дрочить в душе, одно удовольствие, даже спермы не жалко было. Покоряла мир своей задницей и зелёными глазами. Прошёл как то слух, а потом подтвердился, что Лесбуха она знатная. Так вот печаль накрыла нас волную. Рыдали мы с мужиками в раздевалки тогда минут 40. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:48
|
|
Не говори закатай губешки, для многих лесбиянки это фи. Но честно скажу вот секс пидаров выглядит омерзительно. Я как вспомню секс с девушкой, особенно первый раз это было при трех зрителях мужчинах в сауне. Мы были слегка уже поддатые, нас взяли на несколько часов и тут один предложил увидеть лесби, причем нормально нам доплатил каждой, но условие было, чтобы видели это все кто был в тот момент всауне. А там были и еще девочки... Мужчины..И подружка меня стала уговаривать, что сделает все сама... И я согласилась. Помню человек 5 наблюдателей, а то и больше(девушки, мужчины ) и мы слились с ней в страстном поцелуе, я начала ласкать ее грудь идеальную от природы-4 размера, кожа ее была нежной и очень белой и вкусно пахла. И тут она положила меня на диван, и раздвинула мои ноги и проскользнула между ними... О Боже... В тот момент я просто растворилась от экстаза, представление заняло не более 15 минут, но я наслаждалась... В моей жизни было много секса, который напрочь и навсегда стерся из моей памяти. Но тот вечер я не забуду никогда... Так я поняла какая же я бессовестная. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:50
|
|
Джиперс Криперс, боялся к ней подкатить? )Что прям дрочили в душевых? Я же говорю мужик что бы вздрочнуть всегда и место и силы найдет |
|
2021 год, 30 Марта, 19:51
|
|
Похотливая сушка, так ты шо тоже лесбиянка что ли? Чёт просто между строк твоих читаю, как бы буквы розовые вижу. Давай ну ка расскажи, кому бы тут из фей дала? |
|
2021 год, 30 Марта, 19:55
|
|
Криперс я скорее всеядная, но девушек не ослуживаю. Мне как то женщину надо знать, я немного робею перед женщинами и женские слезы ненавижу и как многие мужчины. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:56
|
|
Закатай губу, я ждал пока она сама подкатит. Почему я должен подкатывать к ней? Я че зря мышцы накачал что ли, диеты, протеины, 8 часов сна, плавание, боди массажы, и так на протяжение полугода. Я решил что девки сами должны у меня руки и сердца требовать. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:57
|
|
Похотливая сучка, почему ты бессовестная? Ты же наслаждалась. И потом, девушка девушку лучше чувствует а мужики далеко не все даже клитор не могут найти и лижут так себе, ещё и вопросами тебе хорошо дорогая, заебывает Так же и с геями, к ним ведь тоже ходят гетеристы хреновы и точно ведь не телек посмотреть. Потому что мальчик сосет глубже и лучше за счёт кадыка. Просто бесит когда фуфу делают когда дело оказывается отлиза. Тут у многих ценник от5тысначиная а за куни девушке минимум 30 штук могут залупить |
|
2021 год, 30 Марта, 20:00
|
|
Самое интересное что за бабки лизать очень многие согласны, вопрос только в цене |
|
2021 год, 30 Марта, 20:01
|
|
Похотливая сушка это бриллиант наш драгоценный) её любой захочет как мужик так и женщина, даже не лесбуха. Глаза красивые, и улыбка прекрасная у нашей Сушки Похотливой. Поспать бы с ней без трусов в одной кровати. В следующий Новый год другое желания загадывать надо. |
|
2021 год, 30 Марта, 20:01
|
|
Блин есть мужики тоже шикарно лижут, это вы зря "закатай губешки"..Прям мужики так порой лижут, что кончишь за полчаса три раза и умоляешь остановиться... |
|
2021 год, 30 Марта, 20:03
|
|
Ой криперс сначала троллил меня, теперь подкатываешь... |
|
2021 год, 30 Марта, 20:05
|
|
Значит мальчик с мальчиком это зашибись на них уже лет 20наверно ни кто не фыркает, а девочка с девочкой это фуфу. Вот такие нравы в мусульманской стране, в столице так сказать где фей больше чем клиентов по факту. Ну ни чего кризис прижмет и лизать начнут, вон кто то дрочеров годами в черный список закидывали а теперь то выпустили на свободу когда поняли что и это капусту приносит. |