2017 год, 3 Июня, 06:35
|
|
---|---|
Пию ЕйчДжиЕйч - гормон роста. И не поверишь я не старею, я од этого гормона молодею! Скоро буду младше своего сына! |
|
2017 год, 3 Июня, 06:41
|
|
Жаным Ты супер! |
|
2017 год, 3 Июня, 06:44
|
|
Тебе Ржев предлагаю увлекатся музикой (а что другое делать если тебе член больше не поднимается?). Там куда ты собираешся тебя ждёт король реге музыке Боб Марли. Там тоже и Фредерик Шопен (тебя мама учила его языку?). Когда ты туда поидёшь тебе будет играть песна Шопена Похоронный марш. |
|
2017 год, 3 Июня, 06:45
|
|
Аналинкааа! Любов моя! И подруга из трен-зала в Актау! |
|
2017 год, 3 Июня, 06:47
|
|
Ржев ты не представяешь кокие красавицы идут в трен-зал! Вот Аналинка нпр. |
|
2017 год, 3 Июня, 06:49
|
|
Ржев, я пию и натуральный файбер! Ух как хорошо какется од его. Я каждый день 2-3 раза! |
|
2017 год, 3 Июня, 06:50
|
|
Между прочим ты это утро какал? Или у тебя запор? Если хочешь я тебе вишлю транса с 25 цм членом пусть тебе эты канали прочистить? |
|
2017 год, 3 Июня, 06:55
|
|
Клизму тебе сделает! |
|
2017 год, 3 Июня, 07:09
|
|
Кануе убил))). Ржеву наверное и а самом деле интересно, какой у тебя стул, раз пишет тут - у тебя в ветке и обсуждает такую тему. Видимо у него запор))))). Напрямую не может спросить в лоб: Как вы добились такого стабильного стула Кануе. Вот и переходит на оскорбительные формы обсуждения этого вопроса))))). |
|
2017 год, 3 Июня, 07:16
|
|
Тмушка, од спиритного бывает запор! А од много спиритного бывает понос! Наверно Ржев привик на это второе? |
|
2017 год, 3 Июня, 07:17
|
|
Всё может быть)))). |
|
2017 год, 3 Июня, 07:19
|
|
Я спиртное не употребляю! И поэтому не в курсах, как на это реагирует кишечник человека))))). |
|
2017 год, 3 Июня, 07:19
|
|
Ржев, если ты закусиваешь чачу с кислым огурцами (а и с чем другим, это не дорогоя закуска), понос од чаче и огурцов воняет до неба! Бедные твои соседи!! |
|
2017 год, 3 Июня, 07:21
|
|
Ха ха молодец, Тмушка! Всё ровно нас два при встрече бутилку Грузинского красного откроим! Откроим? |
|
2017 год, 3 Июня, 16:34
|
|
К Кане я отношусь с пониманием. Представьте, богатый иностранец Кане достаточно богат чтобы иметь друзей своего круга. Но при этом он вцепился в наш форум как утопающий в спасательный круг, - палкой не выгонишь. Почему? Один из ответов: ему больше не с кем общаться. Люди его круга послали его нах, перестав с ним общаться. И, думаю, было за что - подлянщиков и провокаторов не любят нигде. |