2014 год, 29 Апреля, 08:43
|
|
---|---|
Добрый день всем, я тоже наверно удаляюсь. Всем спасибо, с вами было интересно. Буду скучать. |
|
2014 год, 29 Апреля, 09:05
|
|
Цаня, ты во Франкфурте-столице FKK- был и ни в один FKK не сходил? Ни в Oase, ни в Palace, ни в World? Вместо этого всю ночь в номере бухал-бездарно ты время провел |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:20
|
|
Этот раз нет Исмет, никуда не ходил. Уставший был. 10 часов реис через Атлантику, потом 1 час лет в Зурих, 3 часа очень тяжелие переговори в Цутихе, снова 1 час назад в Франкфурт. В 21 час поместился в отель. Очень уставши был. Заказал рум сервис и все. Вот сеичас жду посадку в Баку а в час утра буду в Актау. Тяжело это все. |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:21
|
|
Румпель ты На долго? |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:23
|
|
Ты как раслабляешься? |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:24
|
|
Исмет иначе если один на дороге, без мужиков, я редко сам куда то иду. Обично заказиваю эскорт сервице, то есть фею в номер гостинице и все. |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:26
|
|
Я? Сплю, тв, водка, хороший секс, велосипед, лыжи, ходба... По разному. |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:28
|
|
Хочу что-нибудь интересное. Мне этот набор клубы. Спиртное. Танцы надоели, хочется чего-нибудь другое. Я наверное что-нибудь экстремальное попробую, но не прыгать с парашюта. А то придется..... Покупать. |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:28
|
|
Отключаюс. До встрече в РК. Пока. |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:31
|
|
Мне этот холод собачий надоел. Я бы сама в сауну пошла. С вениками попарилась и сделала бы себе какие-нибудь обертывания. |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:37
|
|
Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: Боже, Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду |
|
2014 год, 29 Апреля, 11:37
|
|
Это мой любимый романс |
|
2014 год, 29 Апреля, 12:37
|
|
Саняманя, ты где был? В Зурихе или в Цутихе? )))))) Забавный ты вирт персонаж)))))) Хотя ясно, ты пользуешься прогами транслейтерами, т.е. которые латиницу меняют на русские буквы. Выходит забавно) |
|
2014 год, 29 Апреля, 17:38
|
|
Милан, ты Серб? У тебя сербское име. |
|
2014 год, 29 Апреля, 17:43
|
|
Вот я сижу в Баку жду Актауский реис. Ребята Актауская привезу вам полный самолет Турков мужиков. Кажется целий самолет будут Турки. Они нормально с Азергудами говорят. Неужели их язики так похожи? |