2014 год, 17 Апреля, 09:43
|
|
---|---|
Статус дня - "-Как, Вы, с такой дикцией попали на тв? Блат? -Не блат... Сестла!!! " |
|
2014 год, 17 Апреля, 09:44
|
|
Точно Снежана, точно... |
|
|
|
Статус дня - "Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в изоляторе, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! " |
|
|
|
Объясни мне папа, как мужчина, Почему я до сих пор одна? Может быть, во мне самой причина? Может быть, в том есть моя вина… Я веду себя довольно скромно, Не бросаюсь к первым же ногам, Кто-то смотрит дерзко, курит томно… Видно разным молимся богам… Я из тех, кто угощает чаем, И стыдится откровенных фраз, Я из тех, кто пишет, что скучает, И при этом честно, каждый раз! Объясни мне папа, что им надо? Как себя мужчине преподать? Может ярко-красная помада, И колготки сеткой в минус пять? Неужели нужно быть фривольной? Ты меня иначе воспитал… Знаешь, пап, мне правда очень больно, Мир каким-то непонятным стал… Ничего мне папа не ответил, И не смог ни капельки помочь, Для него я – лучшая на свете! И, как прежде, маленькая дочь… (с) Юлия Олефир |
|
2014 год, 17 Апреля, 09:45
|
|
Не бывает бесконечным то, что мы мечтой зовем. И от дымки сигаретной пропадает сладкий сон. Будет так, как все и было, будут пролетать года, Но ты в памяти моей навечно. Не забуду никогда. |
|
2014 год, 17 Апреля, 09:45
|
|
Наверно, в жизни главное - семья. Огонь свечи и уголок укромный... Чтоб утром слышать - "я люблю тебя... ", А ночью растворяться в страсти томной... Наверно, в жизни главное - уют. И детский смех, и ощущение счастья... Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут! Какие б ни были вокруг ненастья... |
|
2014 год, 17 Апреля, 09:46
|
|
Знаешь, а я бы вечно тебя обнимала: Мне с тобой так уютно и хорошо. Ты согреваешь, как теплое одеяло. Нет, не руками - ты согреваешь душой. Знаешь, а мне бы чувствовать этот запах Твоего парфюма и знать, что уже не одна. Мне бы на время забыть обо всех своих страхах, Поднимаясь из темноты беспросветного дна. Знаешь, а мне б только слышать твое дыхание, Стук сердца, что бьется практически в такт с моим. Наверное, у меня ломка, тебянехватание. Мне бы тебя и рядом. Назло другим. Annet de Light |
|
2014 год, 17 Апреля, 09:46
|
|
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, — отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. © Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита» |
|
2014 год, 17 Апреля, 10:39
|
|
Спасибо, Каник за поддержку))) и Гугуше Рахмет))) я вас люблю))) |
|
2014 год, 17 Апреля, 16:56
|
|
Незачто Дана. Будь здорова и счастлива. |
|
2014 год, 17 Апреля, 17:11
|
|
Айнаш, я думаю вам надо прибавить 2-4 кг. Чтобы бы ваша шекарная попа была еше побольше и еше красивее. |
|
2014 год, 17 Апреля, 17:14
|
|
Эльвира, до сих пор отдихаете? Работать не начали? |
|
2014 год, 17 Апреля, 17:19
|
|
Что то Ржев уже долго молчить. Бог знает что он и Дина там творять! |
|
2014 год, 17 Апреля, 17:31
|
|
Там из резиденцие Ржевски до Чимбулака слышно - ох, ах, давай давай, еше еше, ох мама... |
|
2014 год, 17 Апреля, 17:32
|
|
Ржев, вы не похудели од этой приятной физической деятельности? |