2014 год, 15 Апреля, 09:57
|
|
---|---|
В Астане наверно с кем то встречусь. С Диной и Гугуш договоривалис. В Атырау не получится - с женой на кудалик иду. |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:00
|
|
Анюта, в Актау через тебя передать денги Марго на фото сесию или как? |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:13
|
|
Да скорей всего во 2половине!!!! |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:39
|
|
Все это время в Актау будешь? |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:42
|
|
17258 - какая класная! |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:48
|
|
Из заявления: "Как меня все... " Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск. " |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:49
|
|
- Дорогой, я сегодня опять без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.. |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:50
|
|
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак. |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:51
|
|
Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему сотню и говорит: - Святой отец, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, опустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: -... Бла-бла-бла... Клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: -... Дда! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты старый осел, какого хера, я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше... ! ! |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:52
|
|
Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!! ): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... Я: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... Я:... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: твою мать!!! Где отчеты??? ??? ??? |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:53
|
|
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня. |
|
2014 год, 15 Апреля, 10:55
|
|
Мужик после сельхоз института в колхоз на работу устраивается. Пришел к председателю. - Трактор умееш водить или комбайн? - спрашивает председатель. - Нет- говорит мужик. - А чему вас там учили? - Язык животных понимаю. - Да быть такого не может! - А давай поспорим. Докажу-работаю в колхозе, нет-меня не увидите. - Договорились. Идут по свиноферме, навстречу свиноматка "хрю-хрю". - Что она сказала? - спрашивает председатель. - Говорит, свинарка здоровых поросят себе забрала, а больных колхозу оставила. - отвечает мужик. Пошли к свинарке, так все и есть. - Ну ладно убедил. - говорит председатель - Давай горилки возмем, у меня дома отметим твое трудоустройство. А с завтрешнего дня работаеш. Сказано, сделано. Идут по подворью. Навстречу коза - Бе-е-е Мужик - Да ты что? А председатель мужика за рукав тянет в дом - Да ты не слушай ее, это было один раз, и то по пьянке. |
|
2014 год, 15 Апреля, 11:02
|
|
Ха ха... Снеж хорошие анегдоти. Это с козой в мой шчет? |
|
2014 год, 15 Апреля, 16:29
|
|
Фу не виспался. Толко 5 часов спал. |
|
2014 год, 15 Апреля, 16:32