Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_f55_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 4 Апреля, 19:29

Большое спосиба Элвирочка. Ваши слова говорят что вы очень интелигентный человек. Только очень интелигентные люди могут понять мою природу. И есть таких людей на Кыздаре. И что интересно такие люди являются моими хорошими друзями.

2014 год, 4 Апреля, 20:28

Этот день закончился на позитиве!!! Всем позитива и на день грядущий!

2014 год, 4 Апреля, 20:44

Всем привет, кто не спит!

2014 год, 4 Апреля, 21:00

Все хочу спеть Evanescense Bring me to life.. духу не хватает((

2014 год, 4 Апреля, 21:19

Канаман и Вип Эльвира приятно было с вами тут поделиться впечатлениями и своими мнениями, да и вообще приятно было пообщаться с вами! Всем спокойной, кому бурной и плодородной ночи!

2014 год, 5 Апреля, 10:17

Жана или кто либо там находирся, учитивая фотки ваша попа супер! Я тоже люблю взшу попку!

2014 год, 5 Апреля, 10:21

Морго у вас ваша энергия очень положительная. Даже из далека чувствуется. Так-же с вами тоже очен приятно обшатся. Представлю как с вами приятно заниматся другими делами.

2014 год, 5 Апреля, 10:25

Эльвира _ Evanescence! Ух красота. Вы наверно любите Linkin Park тоже?

2014 год, 5 Апреля, 10:27

Добрий ден. Я сегодня вообше не работаю. Так мне воо-ше не звоните.

2014 год, 5 Апреля, 10:30

Вот наконец -то домой прилетел. 3 утра. Очень устал. Недай бог имет обязаность сеичяс что -то трахать!

2014 год, 5 Апреля, 10:43

Маззу что там у тебя? Отмечат будем?

2014 год, 5 Апреля, 10:50

Дома сижу. Уставший. Випил 400 грам водке. Каждый человек должен понять что он одинокий в этом мире. Мой отец всегда говорил -Я один родился. Один живу. И один умру. Правда. Когда судний час придет мы будем одни. Толко мы сами. Ничего страшного - и так в жизни мы были одни.

2014 год, 5 Апреля, 11:04

Ладно, спать иду. Целую все свои мылие фейи. Подруги мои. Целую ха и эты которые не мои подруги. Которые мои враги. Почему? Они такие что не будут это понять, но я скажу. Доброе выиграеть. Доброе всегда выигриваеть. Если вы и плохие мы вам прашаем. Мы сильнее вас. Мы виигриваем. Если вы еше не видите это, ничего страшного, но это так...

2014 год, 5 Апреля, 11:06

Спокойной ночи... Хотя у вас день...

2014 год, 5 Апреля, 20:15

Ржев, прогноз погоди какой? Завтра на Чимбулак получится?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация