2014 год, 4 Апреля, 19:29
|
|
---|---|
Большое спосиба Элвирочка. Ваши слова говорят что вы очень интелигентный человек. Только очень интелигентные люди могут понять мою природу. И есть таких людей на Кыздаре. И что интересно такие люди являются моими хорошими друзями. |
|
2014 год, 4 Апреля, 20:28
|
|
Этот день закончился на позитиве!!! Всем позитива и на день грядущий! |
|
2014 год, 4 Апреля, 20:44
|
|
Всем привет, кто не спит! |
|
2014 год, 4 Апреля, 21:00
|
|
Все хочу спеть Evanescense Bring me to life.. духу не хватает(( |
|
2014 год, 4 Апреля, 21:19
|
|
Канаман и Вип Эльвира приятно было с вами тут поделиться впечатлениями и своими мнениями, да и вообще приятно было пообщаться с вами! Всем спокойной, кому бурной и плодородной ночи! |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:17
|
|
Жана или кто либо там находирся, учитивая фотки ваша попа супер! Я тоже люблю взшу попку! |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:21
|
|
Морго у вас ваша энергия очень положительная. Даже из далека чувствуется. Так-же с вами тоже очен приятно обшатся. Представлю как с вами приятно заниматся другими делами. |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:25
|
|
Эльвира _ Evanescence! Ух красота. Вы наверно любите Linkin Park тоже? |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:27
|
|
Добрий ден. Я сегодня вообше не работаю. Так мне воо-ше не звоните. |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:30
|
|
Вот наконец -то домой прилетел. 3 утра. Очень устал. Недай бог имет обязаность сеичяс что -то трахать! |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:43
|
|
Маззу что там у тебя? Отмечат будем? |
|
2014 год, 5 Апреля, 10:50
|
|
Дома сижу. Уставший. Випил 400 грам водке. Каждый человек должен понять что он одинокий в этом мире. Мой отец всегда говорил -Я один родился. Один живу. И один умру. Правда. Когда судний час придет мы будем одни. Толко мы сами. Ничего страшного - и так в жизни мы были одни. |
|
2014 год, 5 Апреля, 11:04
|
|
Ладно, спать иду. Целую все свои мылие фейи. Подруги мои. Целую ха и эты которые не мои подруги. Которые мои враги. Почему? Они такие что не будут это понять, но я скажу. Доброе выиграеть. Доброе всегда выигриваеть. Если вы и плохие мы вам прашаем. Мы сильнее вас. Мы виигриваем. Если вы еше не видите это, ничего страшного, но это так... |
|
2014 год, 5 Апреля, 11:06
|
|
Спокойной ночи... Хотя у вас день... |
|
2014 год, 5 Апреля, 20:15
|
|
Ржев, прогноз погоди какой? Завтра на Чимбулак получится? |