2020 год, 6 Августа, 02:09
|
|
---|---|
Я привыкла к нападкам лиц женского пола ) умывать руки и лицо умею) |
|
2020 год, 6 Августа, 02:18
|
|
Предъявлять надо Доки на стол а не предположения Масленые )Чую вам скучно тут всем)Виртик раньше тебе всех лепили наши смотрящие теперь до меня очередь дошла)и такой круговорот жизни Кто следущий? ))Чегооо ты ждёшь я помню что вы сделали тем Летом) |
|
2020 год, 6 Августа, 02:21
|
|
Не приувеличивай, я к лже ходоку обращалась а ты на меня вышла с кАсой)))) |
|
2020 год, 6 Августа, 02:26
|
|
Кассы нет) я отдыхаю)А у Деда спрашиваю тоже хера ли он смотрел на меня если любит худых без сисек и жоп) |
|
2020 год, 6 Августа, 02:29
|
|
А шо больше смотрящих нету тут? )))Я думала их тут как минимум трое) |
|
2020 год, 6 Августа, 02:32
|
|
Вставай народ) Кто рано встаёт тому Даёт)чего все дрыхнут ) Работать кто будет) |
|
2020 год, 6 Августа, 04:09
|
|
Дед написал что когда то приходил, эт ты в кого камни кидаешь? На меня что ли? Это у меня ни сисек ни жопы? СГ те вопрос. |
|
2020 год, 6 Августа, 04:22
|
|
Ну так обоснуй, это ж мне ты оценку дала ) |
|
2020 год, 6 Августа, 04:38
|
|
А я то думаю что икаю с бодуна, оказывается не с бодуна просто меня вспоминают самые охуительные телки с этого блядского места. Как дела девчули? Почитал тему, понимаю что мне тут сменили пол, вытащили и я теперь в теле сладкой, должен дать пиздов Ирке, потом подбить бухгалтерию и цены, в сравнительном анализе должен дать честную оценку чья из них жопа круче, и кому все таки из них можно давать бабок, а кому не стоит |
|
2020 год, 6 Августа, 04:43
|
|
Каждый раз общение с женским полом водит меня в какой то охуевший ступор, все потому что скачки женских мыслей и догадок, это как скачок напряжения. Знаю я вас, дай вам сейчас волю и пиздец мне, оставаться мне сладкой до конца дней. |
|
2020 год, 6 Августа, 04:46
|
|
Дед, мне рефери не нужен, как то не до тебя, хоть заикаться начни. СГоспожа, что замолчала? |
|
2020 год, 6 Августа, 04:51
|
|
Если честно, вас бабулек не поймёшь(Отчеты не пишешь плохо, напишешь тоже плохо, напишешь хорошо мужики не верят, напишешь как есть бабам не угАдил. Напишешь одной, другая уже обижается (как будто я собственность чья та )Вылез на форум, поддержал пацанов, значит фейк бабский, если поддержал баб значит фейк мужской? |
|
2020 год, 6 Августа, 04:53
|
|
Так вот оценщик, ни сиськи, а грудь и стоячая, ни жопа, а попа, она же упругая, спорт мадам, прежде чем что то тут ляпануть и зарыться в кусты, думай что строчишь, тут пол КЗ читает этот форум, да и просто иди и глянь на себя в зеркало, а потом оценивай, я вас тут ни одну в глаза не видела и незнаю, по ходу карантин на психику влияет, грязь прет прям с утра оценщиков. |
|
2020 год, 6 Августа, 04:53
|
|
Эля ты злая, вы что из за моих постов ругаться вздумали? Так мне же члена моего не хватит загасить ваши разборки. |
|
2020 год, 6 Августа, 04:56
|
|
Элька, в вашем случае это наше право оценивать Вы предлагаете, мы покупаем. А перед покупкой все проверяют товар |