2020 год, 2 Августа, 06:28
|
|
---|---|
Just only sex-привет! С утра начал здесь торнадо и пропал сам куда-то-))))))))))) |
|
2020 год, 2 Августа, 06:29
|
|
Девки а чё вы так раскудахтались? Я что не правду сказал? Вот каждой из вас явно не 18, и даже уже не 30, конечно это ваше дело и цены но платим мы вам Поэтому цены должны соответствовать на только вашей съемной хате и отчетам |
|
2020 год, 2 Августа, 06:30
|
|
Дедуль ты еще такой тупой! |
|
2020 год, 2 Августа, 06:32
|
|
Ирина, ага именно ты отказала мне зараза аж три раза, жопка ты моей мечты. Я люблю иногда долбить в анал такие смачные жопы |
|
2020 год, 2 Августа, 06:33
|
|
Дедуль вот ты же лично у меня не был. Я не знаю куда ты ходишь, ну уже надо смириться своим положением. Кстати, стариков не принимаю. И тем более я уже не работаю-))))))дедуля мне так жаль тебя |
|
2020 год, 2 Августа, 06:36
|
|
Вы что правда думаете что дед который платит и а ваши услуги, тупее каких то шлюх из пенсионого фонда? Вы что девки вообще охренели? |
|
2020 год, 2 Августа, 06:38
|
|
-)))))))))) дедуль по-моему ты беременный-)))))))) у тебя такое настроение переменчивая |
|
2020 год, 2 Августа, 06:38
|
|
Дожил, бляя. Меня жалеют шлюхи которым платят за то что бы они отсосали |
|
2020 год, 2 Августа, 06:39
|
|
Ну скажем тут предпенсионный фонд, а то что вы глупее, опустим..... )))), так вы ж платите значит и по 50.0 и шоб до пенсии дожи |
|
2020 год, 2 Августа, 06:41
|
|
Вы вощем то не заплатили, чтоб вас жалели шлюхи, как вы нас называете ))), вы о чем? |
|
2020 год, 2 Августа, 06:52
|
|
Не вижу смысла отбщатсч с фейком. Если пытаешься косить под ходока то хоть чуть старайся ебаный рот)))) Лайфуша тебе 100% хуевый настрочат отчёт, а себе она напишет охуенный и своим подругам. Тьфу все так предсказуемо ужс Вредный дед - это фейк |
|
2020 год, 2 Августа, 06:52
|
|
Тут такие правила, охооооохо, мы ж феи, а вы дон, шлюх тут нет на сайте, тут надо распластаться перед доном, а отсосать вам, вот эт к вашим подружайкам, вне сайта, ну и круг общения у вас))), за 50.0 не принимают, жалеют тут на сайте феииии))), хрень, а не жизь блин, денег нет,..... Опа, к кому хотите за 30+ не принимают, ))), самообслуживание остается и ребра нижние 2 так повытаскивать, чтобы удобней было. |
|
2020 год, 2 Августа, 06:53
|
|
Супер Элеонора, ты вообще умница и красавица, и цены адекватные минет в твоём исполнении это смачно и охуительно. И отчёты Я тебе сейчас когда то оставлял. Ты хорошая, не ожидал что ты можешь быть такой. Не хочу писать с другого аккаунта, потому как статус опытного получил не просто та к. Хожу Я по разным бабам, могу позволить. А вот вы то что из себя представляете когда здесь выебывайтесь, а то мы знаем что вы и кто вы? |
|
2020 год, 2 Августа, 06:56
|
|
Ирина, почему вы как правду слышите сразу фейк? Или нормальный мужик на может высказаться, или у вас фишка такая собраться всем шлюхам и начать опускать наш мужицкий под? |
|
2020 год, 2 Августа, 06:58
|
|
Дедуль, я чо выеживаюсь? Я во первых вас незнаю, но факт то остается фактом, вам отказали за 50.0? Если уже и были когда у меня, я тож тоже предпенионного возраста, значит вы туда и стремитесь и удивлю, я не совсем хорошая, просто знаю сильные и слабые стороны в себе )))), вас и тянет туда. |