2020 год, 24 Июля, 21:37
|
|
---|---|
Феи никто не спорит. Что за хорошее надо платить. Проанализируйте сайт. Здесь скажем так есть свои легенды. Держите ориентир на них. Они конечно в возрасте но их навыки все знают не понаслышке. Найдите свою золотую середину. А если хотите больше зарабатывать, то прокачивайте себя. И тело и навыки и тогда вы смело найдете свою аудиторию готовые платить и даже не задумываться о потраченных деньгах. |
|
2020 год, 25 Июля, 04:00
|
|
Какие такие Легенды? )) не заменимых не бывает коли дело на то пошло)Для каждого Самца своя Легенда ) А ровняться на других это глупо и смешно )Каждая женщина индивидуальна в своём Умение) Мужики вы прямо смешите уже с утра)Иш Легенды вот именно что Легенды ))))) подтекст ). |
|
2020 год, 25 Июля, 04:03
|
|
И вообще кто тут говорил что мы страдаем от нехватки Членов или языков)За совет конечно Спасибо)Берём девчата и листаем Легенд и идём на курсы по отсосу писек) |
|
2020 год, 25 Июля, 05:40
|
|
Майка, не переживай) Мы уже по возрасту и по услугам в рядах легенд) И Заметь, многие равняется или повторяют) |
|
2020 год, 25 Июля, 05:44
|
|
Да карантина помню многие крякали и плевались на дрочеров) А сейчас письку не показывает только ленивые сильно) А те кому не лень, влились в наши ряды и даже ходоки здесь обьявы кидают) |
|
2020 год, 25 Июля, 05:56
|
|
Я вообще спокойна) Я фору дам ещё 20 летним коли дело на то пошло) |
|
2020 год, 25 Июля, 05:57
|
|
Просто смешно Что мужики Пытаются умные речи писать)Или думают тут дурочки сидят) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:01
|
|
Майка, да на хера им твоя фора, им нужны твои клиенты) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:04
|
|
Ну не все тут умности пишут, и дурочек на самом деле больше чем надо) Мнения некоторых мужчин надо брать во внимание, а не обижаться. |
|
2020 год, 25 Июля, 06:09
|
|
Виртик хоть ты на их сторону не вставай ))) Как лизалово выглядит)Во внимание мнения я буду брать своих Ходоков) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:10
|
|
Ты думаешь они оценят что ты их поддерживаешь? Очень сомневаюсь)А я говорю что думаю я тут себе рекламу не делаю Я балду гоняю на форуме) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:13
|
|
Ты знаешь я сделала опрос среди Достойных ходоков сидят ли они на форуме) и все в один голос сказали Читаем и улыбаемся но писать время нет) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:16
|
|
Так что Форумчани Ходоки кидайте в меня камни) по одному) я Тут уважаю трёх Томаса, Андро и ещё одного забыла его Ник)Вот поцаны весёлые От души с ними тут зажечь можно)Остальных знать не знаю под какими масками Сидят) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:17
|
|
Ах забыла ещё Популярного Сс))) Тоже классный Мужик) |
|
2020 год, 25 Июля, 06:22
|
|
Я тебя Виртик люблю а Пироги твои ещё больше)Так что не вставай на сторону Забастовщиков)Мужики не глупые надо думать куда идти и кого иметь что бы Претензий быть не могло) |