2020 год, 6 Апреля, 14:01
|
|
---|---|
Люди, кто ни будь знает почему Lifejoy так гонит и почему она так радуется при виде меня? Тут есть ещё пострадавшие от её не адекватных нападок? Что делать то с ней, подскажите мужики |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:08
|
|
Провокатор А слабо тебе свой номерок черкнуть тут на форуме?! Раз ты не Фейк! Например вот мой 87758233776... Или ты свой уже скидывала ранее тут, с разными ценниками за контакт! ))) Теле2 да бабушка?! ) То в мента превращаешься, то в зека. Определись уже аферистка! Ведь обманывать то тоже надо уметь. А не так, как вы со своими "странными Томасмами", "чуггачангами", и "провокатором" имд героями - ваших психбольных фантазий... |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:16
|
|
Ты можешь не орать на меня и не материться! Бесполезно! Ведь ты уже сама себя выдала, и снова все убедились что у тебя километр лже аккаунтов, и ты есть - фальшивка... |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:25
|
|
Ребята давайте жить дружно. Провокатор, а нахер ты оправдываешься не пойму? Кто такая Лайфджой чтоб бы перед ней оправдываться? На её вопросы может ответить Админ, зря она только мучает жопу своим запором. Расслабься чувак. |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:29
|
|
Идёт коза - рогатая... Идёт коза - бодатая... Иииии.... Как забодает, забодает, забодает! ))) - в жизни бывает так, что тебе "Уғрожают"... Но, ☝️ только тогда, когда они в действительности бессильны... |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:31
|
|
Видишь Лайфджой молодчина, она давно уже всех раскусила. Она провела чёткое расследование, и вывела на чистую воду местных илюминатов, то и есть теорию большого заговора. Тут собрался клан Массонов на сайте, причём этот клан чётко работает против Лайфджой. Она вывела этих стервятников, на чистую воду. Лайфджой нужно идти в Детективы, незнаю зачем она очко за деньги продаёт, когда на гражданке её ждёт большое будущее. Как сказал Джордж Вашингтон " Ну его нахуй". Вот и я о том же. |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:39
|
|
Старушка спряталась уже под другим своим лже аккаунтом - "сранный Томас"! ))) И снова обосралась! ))) Уахахахахааа... Админы мне сказали что пока не будут трогать форум. А тебя только "гроб исправит"... И я соглашусь... Бабуля категорически не излечима, и одержима своими созданными лже аккаунтами... |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:39
|
|
Админ, отреагируй уже на этих мозгоклюев, почти в каждом посту личные тёрки одних и тех же. Вначале вроде весело было, щас уже перебор проклятий друг на друга. |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:50
|
|
Уймись бабуля! Стервятников тут нет.... Тут только ты - одна! )))) Лезешь до меня, и не важно уже с какого именно - аккаунта... Ты бабуль видимо влюблена в меня?! ) Но, скажу тебе одно я - гетеросексуалка. Я женщин не люблю, то есть не ебусь с женщинами, а лживых бл-дей вообще сильно избиваю, если встречаю! ) Соответственно, ты мне совсем не нравишься. Хоть как... Хоть даже через свой новый - лже аккаунт... |
|
2020 год, 6 Апреля, 14:52
|
|
Masterok Ничего! Пусть она меня проклинает, сколько угодно, это ей никак не поможет... |
|
2020 год, 6 Апреля, 15:10
|
|
Лайфджой и ты угомонись тоже уже. Тот мудрее, кто не ведется. |
|
2020 год, 6 Апреля, 15:58
|
|
Masterok She is now to gays, and TRANS people doesn't give any peace... No one's gives fucking life! |
|
2020 год, 6 Апреля, 16:06
|
|
Лайфджой, у некоторых здесь много аккаунтов, тебе не лень им всем отвечать, я бы уж давно послала их всех куда подальше |
|
2020 год, 6 Апреля, 16:08
|
|
Здесь везде сидит тупой гасторбайтер, вот нах@р он тебе нужен! |
|
2020 год, 6 Апреля, 16:12
|
|
Alina Да дорогая. Ты права, как никогда! Рассмешила... )))) Ахахахахаха )))) |