2020 год, 27 Марта, 18:39
|
|
---|---|
Томас братцах)) как ты? )) Слушай а сквирт наша тебя содержит или просто выдаёт иногда на карманные расходы )))? Я думала ма.... У нас не расточительная а кажись я ошиблась)) |
|
2020 год, 27 Марта, 18:53
|
|
Сладкая Госпожа, Сеструха, я чёт не могу понять, то ли мать она мне, то ли любовница. Шлюхи местные ещё толком не решили сами, тут действует режим 50/50. На счёт денег не даёт вообще. Уже надо бить тревогу с местными Шлюшками. Блять нам надо к Малахову. Он решает такие вопросы. |
|
2020 год, 27 Марта, 19:06
|
|
Привет, писюкам) Какие у меня талантливые отпрыски с очень бурной фантазией) � Каждый раз столько нового узнаю о себе) |
|
2020 год, 27 Марта, 19:11
|
|
Маман вы шооо сыну бабла не даёте??? ) ему по девкам надо ходить) и сестру баловать)) Братан я не поняла у вас ещё с ней скрытые отношения где? ))) Душ или кухня? ))) |
|
2020 год, 27 Марта, 19:26
|
|
Вы же такие талантливые и способные) Это вам пора меня пдкармливать) |
|
2020 год, 27 Марта, 21:01
|
|
Сладкая Сеструха, баловать я тебя готов, да ты врятли согласна будешь. Вот маман денег не даёт, это точно. На счёт инцеста, это уж фантазия тут местного цирка Шопито. Ты же знаешь кто цирк возглавляет. |
|
2020 год, 27 Марта, 21:03
|
|
Сквирт, Давай бабки, или хочешь чтоб мы наркомана и алкашами стали, или какими нибудь безпрезорниками. |
|
2020 год, 27 Марта, 21:04
|
|
Сладкая, а нече что я с тобой мутить пытаюсь, я че зря по дому в трусах хожу? Ты что вообще намёков не понимаешь( |
|
2020 год, 28 Марта, 04:13
|
|
Вау у вас какие страсти кипят. Сериал отдыхает. Одни интриги кто кому любовник, кто чей родственник. Скандалы, интриги расследования-это форум. |
|
2020 год, 28 Марта, 06:18
|
|
Хэлоуу)) Итак заболевших в Алмате по данным 2 человек) |
|
2020 год, 28 Марта, 09:16
|
|
Откуда у корейцев деньги? ) Даже не просите, лучше мамане на мяско скидывайтесь, а то я мяса хочу) Кровь пить не кому, так что мяса хочу) |
|
2020 год, 28 Марта, 09:23
|
|
Пусть мясо Ага мамке покупает)) Детей надо кормить) бросила нас тут на произвол ) |
|
2020 год, 28 Марта, 16:20
|
|
Вечер, добрый девчули! У меня вопрос к вам, в каком возрасте вы перестали стесняться? Сегодня поехал по магазинам с целой кучей девчонок разного возраста. Я единственный мужская особь в этой компании, для кого то я был дедом, для кого то дядей, для кого то отцом, и ещё я был любимым всеми этими деачушками пока мы не зашли в магазин, и я сдуру не брякнул им что бы брали что им надо и ни в чем себе не отказывали ( |
|
2020 год, 29 Марта, 12:13
|
|
Поздравляю сюСтраннрго Томаса, с днем варенья) Желаю всего самого наилучшего, и самое главное здоровья!!!! |
|
2020 год, 29 Марта, 12:16
|
|
О у братана днюха)) Братан лови краба) С днюхой) Сквиртик Маман когда споры будут? Что скучняк стал совсем)) |