2020 год, 20 Января, 18:32
|
|
---|---|
Ну Алине бесплатно пиарить свою пизду не даем. |
|
|
|
Гастеров и таксеров нет конесчно. За кого это мы алинку керосинику принимаем то. Только комерческий транспорт дальнобоцщики каиазисьы автобусники. Вме кто нч пятачке стоит |
|
|
|
Завидуй молча татешка 65 кг, я стройная и худенькая и симпатичная, не чета тебе поняла |
|
2020 год, 20 Января, 18:33
|
|
Алина, а не чё что я в ПТУ 2 года учился, потом меня выгнали за то что дрочил на уроках. Но я два года отучился. Есть образования сварщика нахуй. А ты где училась? Кстати Порочной отлизывать знаешь как классно, там так вкусно. Хотя тебе не понять кто тебе лизать будет то? У тебя там протухшей рыбой пахнет, в перемешку навозом. |
|
2020 год, 20 Января, 18:34
|
|
Алина сколько мне лет? Скажи??Ну-нука интересно знать? |
|
2020 год, 20 Января, 18:35
|
|
А что?!, жарить гриль тоже работа, и ещё название дам "блатная гриль с приблатненной жареной корочкой" |
|
2020 год, 20 Января, 18:35
|
|
Алина ты ебанулась, чему тебе завидовать. Я чем быть такой как ты пистолет у супергерл попрошу и застрелюсь, шоб не мучиться. |
|
2020 год, 20 Января, 18:36
|
|
Алинка керосинка а как ты две канистры то таскпешь ? У тя же такса за манду лохматую и рот беззубый 40 литров дтзеля )))))) |
|
2020 год, 20 Января, 18:36
|
|
Да Алина завидует Вероники по любому. У Вероники формы какие, она тверк может сутками танцевать. А Алинка наша худая, да ещё и кашляет, бывает челюсть встовная выпадает. Алина почему ты всем завидуешь запарила? |
|
2020 год, 20 Января, 18:37
|
|
Супергриль, а то что тебя Армэн палкой пиздит это не страшно? |
|
2020 год, 20 Января, 18:40
|
|
Он игрушечный, не настоящий |
|
2020 год, 20 Января, 18:40
|
|
Порочный ангел какой спонсор, не смеши, раз на поле вкалываешь летом, как обычно бред, мечтать не вредно, с твоими манерами только тракторист и светит |
|
2020 год, 20 Января, 18:47
|
|
Ладно счастливо оставаться, форумная выдра |
|
2020 год, 20 Января, 18:47
|
|
Алина, блять, лучше в деревне сидеть, чем как ты по городским свалкам мыкаться. Был у меня постоянник, звал подругу в деревню, у него большая отара овец под 100, почти бай. Хочешь номер попрошу, позвонишь. Поменяешь квалификацию с таксистов на чабанов и пастухов. Ну и трактоииста найдешь. У них зарплаты не хуевые по 250-300000 Я слышала. Сама мечтаю замуж выйти за тракториста. Но вот сосу тирану, терплю и сосу. Терплю и сосу. Че делать. В Витька влюбилась, на гречке посижу, денег накоплю и к Витьку уйду. |
|
2020 год, 20 Января, 18:48
|
|
Наша Алинка, раньше на Сейфуллина сутенершей работала, ну как работала, ее просто одна сутенерша попросила ее заменить на месяц, та уехала. Она так и сказала Алинка ты стрёмно одета грязная волосы не можешь, менты нашу контору не спалят. Алинка обрадовалась, и пошла работать. Она вообще ходила бутылки по Сейфуллина собирала, а тут Сутенершей позвали работать. В первый же день она притащила своих учеников алкашей в бордель, но всех выгнали. Потом ее отпиздил черные, возле бильярдной. А потом та ей сказала Алина иди ты на хер ты не спровляешься. Вот Алина к нам пришла на сайт. |