2012 год, 28 Декабря, 16:41
|
|
---|---|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! |
|
2012 год, 28 Декабря, 16:43
|
|
Приходит мужик к врачу, хирургу, и говорит: - Доктор, у меня яйца посинели... - Покажите. Доктор изучает яйца и изрекает: - Нда, здесь резать надо... - Нет, доктор, ну вы что, меня же жена из дому выгонит, даже В баню не сходить, мужики засмеют.... Не, я не согласен... - Тогда не могу ничего поделать, идите к другому врачу... Ситуация повторяется у другого хирургa, у третьего... Удрученный мужик с безнадежным видом заглядывает в дверь С надписью: ``ТЕРАПЕBТ``. - Доктор, у меня яйца посинели... - Покажите... - Знаете, я к хирургам обращался, так они говорят - резать надо.... - Да этим хирургам только бы резать, вот примите таблеточку... Мужик съедает таблетку. - Доктор, а теперь что?! - A теперь топни ногой, сами отвалятся!... |
|
2012 год, 28 Декабря, 16:45
|
|
Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей... Доктор посмотрел и отвечает: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. |
|
2012 год, 28 Декабря, 16:46
|
|
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. |
|
2012 год, 28 Декабря, 16:55
|
|
Ученые пересадили женскую клетку мозга в мужской мозг. Ну женская клетка привыкла к активности в женском мозгу, все клетки там бегают по коридорам мозга, спешат, вобщем суета. А тут, пустые коридоры, никого вокруг, ни одной клетки нету. Ну думает: "что за дела. . ". Вдруг мимо метеором проноситься одна клетка, замечает ее, возвращается и говорит: "А ты что тут делаешь? Наши все внизу!!! " |
|
2012 год, 28 Декабря, 16:57
|
|
Попал мужик в психушку. Врач спрашивает: - Ну-с, кем вы себя считаете? - Я Наполеон. - Императоров у нас целая палата. - А я не император, я – торт! |
|
2012 год, 30 Декабря, 16:45
|
|
Красная Шапочка идёт и плачет, навстречу ей Ёжик. Спрашивает он у неё, что случилось. Красная Шапочка рассказывает вся в слезах, что Волк её изнасиловал. Достаёт Ёжик иголочку со своей шкурки и зашивает её девственность. Через день опять встречаются и опять та же беда с Красной Шапочкой, Ёжик снова зашил и говорит: « Смотри, теперь как новая, только будь осторожна теперь! » Когда они встретились в третий раз, то Ёжик уже кричал: « Прошмандовка, если бы я знал.., то поставил бы молнию! » |
|
2012 год, 30 Декабря, 16:53
|
|
Встречает Волк Красную Шапочку. В (Волк) - Сейчас я тебя съем... КШ (Красная Шапочка) - Ой, Волк, я же еще девушка, полюби меня разок, а потом уже ешь.. Через час КШ - Ну еще разок, Волчик... На следующий день на похоронах Волка Медведь: - А эту блядь Красную Шапочку в лес больше не пускать! |
|
2013 год, 2 Января, 08:28
|
|
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала! " Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала! " и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл! |
|
2013 год, 2 Января, 08:31
|
|
Едут двое голубых в плацкартном вагоне. Вечером, когда свет погас, один другому шёпотом говорит: - Давай займёмся любовью. Мы ещё никогда в поезде не занимались. Второй: - Да неудобно как-то, а вдруг кто-то ещё не спит? Первый: - А ты попроси воды, типа таблетку запить, если никто не отзовётся, значит все уже спят. Так и сделали - никто не отозвался. Занялись они любовью. На утро стоят в очереди в туалет, а рядом мужик за зуб держится и стонет. Голубые спрашивают: - Что, зуб болит? Мужик: - Болит, всю ночь промучался! - Так надо было таблетку попросить... Мужик испуганно: - Ага, тут один попросил, так его всю ночь трахали! |
|
2013 год, 2 Января, 08:34
|
|
Спросил у деда, почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил, раньше целовали в губы, а трахали пи%ду. А сейчас наоборот... . |
|
2013 год, 2 Января, 18:07
|
|
После бурной Новогодней ночи Снегурочка рано утром будит захмелевшего Деда Мороза: - Проснись, старый! Ты чего во сне так громко стонешь? - Мне приснилась вот такая Снежная Баба! - показывая большой палец, отвечает Дед Мороз. - Не лепи горбатую! Кто такая, я ее знаю? - Да нет, мы ней во сне под столом познакомились. |
|
2013 год, 2 Января, 18:54
|
|
Встречаются двое товарищей. Один другому: - Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня "звездная болезнь". - Ты че, какая у тебя может быть звездная болезнь!? - Метеоризм называется! |
|
2013 год, 2 Января, 18:54
|
|
- Как лечится звездная болезнь? - Очень просто, надо хорошенько звездануть больного. |
|
2013 год, 3 Января, 13:30
|
|
- Доктор, моя жена кричит во сне!... - А что она кричит?... - Нет, Коля нет!... - А вы Коля? . . - Нет, я Саша!.. - Ну, пока она кричит "нет", можете не волноваться... |