2018 год, 21 Февраля, 15:21
|
|
---|---|
Шевченко: -Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас документах ставить инициалы после фамилии... (Я.Е.Банько) |
|
2018 год, 21 Февраля, 15:25
|
|
Идут по дороге Белоснежка, Дуймовочка и Сталин. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка грит: - Я самая маленькая и самая прикольная. Сталин: - А я главный коммунист и вождь мирового пролетариата. Идут дальше, смотрят дом, а на нём написано - "зеркало правды". Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает. - Я на самом деле не самая красивая - оказывается есть ещё Спящая Красавица. Заходит дюймовочка тоже рыдает. - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик с пальчик. Заходит Сталин - выходит, опираясь на дверной проём и говорит: - Никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду голосовать за Грудинина. Кандидат от народа! |
|
2018 год, 21 Февраля, 17:10
|
|
Я создан, чтобы косячить, прям чувствую, что моё. |
|
2018 год, 22 Февраля, 12:25
|
|
-Курица! -и это мне говорит тот кто всю жизнь с собой яйца тоскает |
|
2018 год, 22 Февраля, 12:27
|
|
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи! |
|
2018 год, 9 Марта, 15:33
|
|
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала: — Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил... Как справляться со всем этим? Отец ответил: — Давай я тебе покажу. Он поставил на плиту 3 кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь: — Что стало с ними? — Ну морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, — ответила девушка. — Правильно, — сказал отец, — но если мы посмотрим глубже, то здесь таится одна мудрость. Съешь всё это. — Пап, но это же отвратительно. — Съешь и ты поймешь, к чему я это всё. Дочь съела это блюдо из кофе, моркови и яйца. — Что ты поняла из этого? — Что такое я точно никогда не приготовлю. — Ты упустила самое важное, дочка, — сказал отец улыбаясь. — Что? — Я ебан*тый. Отец под весёлую музыку начал плясать на ковре, нассал в люстру, закопал себя на половину в горшок с землёй, сел в золотую карету и катался, размахивая разделочной доской. |
|
2018 год, 22 Марта, 18:56
|
|
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится"... |
|
2018 год, 24 Марта, 04:03
|
|
Обожаю вопросы "А ты под чем? ". Под тупым общественным стереотипом о том, что человек настолько убог и скучен внутри, что не может веселиться без допингов. Зы Думаю, лучшее, что я могу сделать для человечества – это не сдавать на права. |
|
2018 год, 24 Марта, 23:47
|
|
Научи ребёнка фотографировать на плёнку, слушать музыку на виниле, пить хороший китайский чай, и у него никогда не будет денег на наркотики. |
|
2018 год, 24 Марта, 23:50
|
|
Снег — он как лейтенант Коломбо. Кажется, что ушел уже. И тут вот это вот: Ах да, чуть не забыл... |
|
2018 год, 27 Марта, 17:13
|
|
А.С.Пушкин о виагре: «Какое низкое коварство - полуживого забавлять... » |
|
2018 год, 1 Апреля, 22:32
|
|
Ассортимент секс-шопа: плётка "Ласка"; наручники "Нежность"; кляп "Любовь". (!!! ) |
|
2018 год, 5 Апреля, 17:14
|
|
Если ссора не закончилась бурным сексом, то баба будет учинять скандал вновь и вновь, пока мужик не поймет в чем смысл ссоры. Ps - А поясните пожалуйста. А что такое "бурный" секс? Это как? - Анал/орал/фетиш/с игрушками/доминирование/золотой дождь/налицо и тд. Надеюсь не забыл ничего |
|
2018 год, 5 Апреля, 23:19
|
|
- Дайте мне валерьянки и презервативы. - Кого это ты захотел спокойно трахнуть? |
|
2018 год, 5 Апреля, 23:23
|
|
Раньше было хорошо: взялись за ручки - уже встречаетесь. А сейчас ебешься, ебешься и хрен пойми, что между вами. |