2018 год, 13 Ноября, 10:32
|
|
---|---|
У кого что))) размер не важен, важно как уметь пользоваться)) |
|
2018 год, 13 Ноября, 10:58
|
|
Самирочка, категорический не согласен, не знаюкак толщина, но длина иногда имеет значение, дружил с девушкой и ей нравилось насаживаться до самой матки, говорила такая сладкая боль, даж не представляешь, а до меня такие ей не попадались, вот что значит длина) |
|
2018 год, 13 Ноября, 11:56
|
|
В 52, кому как)) мне не нравятся длинные) |
|
2018 год, 16 Ноября, 02:27
|
|
Самый лучший инструмент для увеличения члена - это лупа. Действует моментально) |
|
2018 год, 16 Ноября, 04:58
|
|
Это ты влагалищу объясни. |
|
2018 год, 16 Ноября, 05:16
|
|
Не верьте вообще бабам что они говорят, они все равно думают о другом |
|
2018 год, 16 Ноября, 05:55
|
|
Ой, про лупу вообще жесть)) По моему самый бюджетный вариант) Я вот через экран люблю смотреть, любой член корректирую от маленького до большого, или наоборот) |
|
2018 год, 16 Ноября, 11:06
|
|
2018 год, 16 Ноября, 14:40
|
|
Тоже интересовался данной темой. Хирургически долго, больно, муторный отходняк и есть риск что дрогнет рука хирурга. Но после соц опроса мне дали леша все мои подруги и пристыдили, говорят у тебя 20+ и гандошка тебе жмет, если увеличишь- не приходи больше. А тем для кого эта тема важна\остра\актуальна- советую либо безхирургические методы либо осваивать технику, ибо не все дело в размере. Ах да, психологический момент: не расстраивайтесь по поводу размера, радуйтесь что он работает, сколько раз я слышал пьяные жалобы дам о том что как много мужиков у которых даже не встает))) вот там хоть по колено, а все без толку))) |