Привет, анилингус входит в цену?
Да. Входит
Добавь групповуху уже, любые бабки
В чем проблема
Хочу групповуху с сочной милфой
И? В чем проблема
Давай бабки тащи друга и в перед наебемся от души. И в новый год я пойду с отодраной задницей и мокрыми сиськами)))
Примешь?
Нет. Я тачку мыть еду.
Надо, чтобы ты в Питере была
Ачо групповуху можно штоли? Ато я один заскакивал пару раз, речи нет, девочка ты очень вкусная, красивая, сладкая, но если можно толпой отодрать, то без базара... Нас четыре брата.
4 брата а у меня 3 дырки.
Один лишний))))хех
Ещё 2 руки есть, в интернете полно обучающих видеороликов)
Вот вам сударь надо вы и смотрите эти ролики.. а у меня 6 дней осталось до удаления анкеты. Так что последнии дни трахаюсь и потом покидаю вас.
Куда?
Куда покаидаеш как так то?
Не мало известный факт что замуж вышла. Ультиматум был поставлен сроком до конца года. Вот исполняю. ))
Байт засчитан, наведаюсь к тебе ещё с 2умя друзьями, отправим достойно на пенсию
Ты как всегда больше п@здишь.
Ну, а хули на карантине делать, работа на удаленке.
Обсуждение анкеты страница 112
ВойтиРегистрация
Привет, анилингус входит в цену?
Да. Входит
Добавь групповуху уже, любые бабки
В чем проблема
Хочу групповуху с сочной милфой
И? В чем проблема
Давай бабки тащи друга и в перед наебемся от души. И в новый год я пойду с отодраной задницей и мокрыми сиськами)))
Примешь?
Нет. Я тачку мыть еду.
Надо, чтобы ты в Питере была
Ачо групповуху можно штоли? Ато я один заскакивал пару раз, речи нет, девочка ты очень вкусная, красивая, сладкая, но если можно толпой отодрать, то без базара... Нас четыре брата.
4 брата а у меня 3 дырки.
Один лишний))))хех
Ещё 2 руки есть, в интернете полно обучающих видеороликов)
Вот вам сударь надо вы и смотрите эти ролики.. а у меня 6 дней осталось до удаления анкеты. Так что последнии дни трахаюсь и потом покидаю вас.
Куда?
Куда покаидаеш как так то?
Не мало известный факт что замуж вышла. Ультиматум был поставлен сроком до конца года. Вот исполняю. ))
Байт засчитан, наведаюсь к тебе ещё с 2умя друзьями, отправим достойно на пенсию
Ты как всегда больше п@здишь.
Ну, а хули на карантине делать, работа на удаленке.
ВойтиРегистрация