Вы мне позвонили 90 с лишним раз. Вы понимаете что ваша навязчивость вызывает подозрение?! Если я не взяла трубку иои по каким либо причинам скинула соотвественно я занята..
Уважаемый Олжас! Хватит звонить это бесполезно. У меня тоже есть свое мнение и если я сказала что не принимаю настойчиво звонящих и через чур навязчивых значит так оно и есть. Советую вам обратится в другое место и желаю приятного отдыха!!!
Обсуждение анкеты страница 105
ВойтиРегистрация
Вы мне позвонили 90 с лишним раз. Вы понимаете что ваша навязчивость вызывает подозрение?! Если я не взяла трубку иои по каким либо причинам скинула соотвественно я занята..
ОК понимаю были заняты вчера был очень навязчив, так как хотел очень лицезреть вас (поймите с хорошей стороны).
Хорошо! Будьте любезный разблокируйте мой номер и исправим возникшую ситуацию)))
Уважаемый Олжас! Хватит звонить это бесполезно. У меня тоже есть свое мнение и если я сказала что не принимаю настойчиво звонящих и через чур навязчивых значит так оно и есть. Советую вам обратится в другое место и желаю приятного отдыха!!!
Доброго дня! У вас самые классные фото на сайте!
Очень сексуально и красиво!
Благодарствую за комплимент сударь))
А... Забыла сказать. Если что могу позвать подругу))
М-м-м. Прелесть вы сударыня
А фото с подругой можно?
Мусьё. Все по договорённости
❤На связи до вечера ❤
❤Хорошего дня❤
Привет сладкая ��, давно хочу к тебе попасть) классная фигура, я просто без ума от тебя ��
В чем проблема
Доброе утро страна)
Хорошего дня
Я на связи с 10..00
Хорошего дня всем
На связи до полуночи))
Жду в гости
На хороший
Минетик
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
В городе последний день
Приму гостя))