2013 год, 14 Апреля, 18:45
|
|
---|---|
Недавно столкнулся с такой проблемой: искал утром фею к которой можно было бы залететь(ну как утро - часов 11 утра) и попал, все или спят или телефон офф. Может кто подскажет утренею фею? =) сами феи могут мне и подсказать... Был бы благодарен. |
|
2013 год, 15 Апреля, 02:01
|
|
Samet-привет http://kizdar.net/Anketa/7988 эля знаю ее уже год, работает где то часов с 11 утра, знаю точно что индивидуалка, ухоженная, ужастно чистоплотная, не курит, на сколько я поняла у нее массаж, секс, анал бдсм вроде не практикует, хотя у нее можно уточнить! |
|
2013 год, 15 Апреля, 04:35
|
|
Бота вот и главная проблема - забыл написать фея нужна в Аст, уверен в Ате всегда найдутся хорошие феи принимающие утром, а вот в столице с этим проблема=( |
|
2013 год, 16 Апреля, 18:47
|
|
Меня Катюха21 не раз выручала |
|
2013 год, 19 Августа, 16:53
|
|
Недавно столкнулся с такой проблемой: искал утром фею к которой можно было бы залететь(ну как утро - часов 11 утра) и попал, все или спят или телефон офф. Может кто подскажет утренею фею? =) сами феи могут мне и подсказать... Был бы благодарен. О это ко мне, я по натуре жаворонок, встаю рано и не чем себя занять, клиенты обычно к обеду звонят |