2018 год, 19 Апреля, 08:32
|
|
---|---|
Уважаемые у меня в анкете появился отчет 18, который не совпадает в действительности. Теперь сейчас я изложжу всю правду.... |
|
2018 год, 19 Апреля, 08:33
|
|
Utilizator сказал(а) Время: Сегодня, 05:31 Помню месяца два назад позвонил, подняла нормально поговорили. Она обьяснила адрес я забил время. В назначенное время прихожу долго не берет трубку, через 10 минут опять звоню опять не берет. Мороз на улице, я без подштанников на такси приехал думал ща сразу заскочу отдохну. Хер там. Через неделю позвонил аля вдруг возьмет. Она как ни в чем не бывало спокойно поднимает трубку в стиле "а что случилось, что вы возмущаетесь"? Ладно все фигня я думал она извинится или стандартные отмазки пойдут типа 'хозяйка пришла' и т.д. но нет вместо этого я услышал 'мне ваш голос непонравился'. Я от шока и злости минуту говорить не мог наверное... )) Ну ниче плохой опыт тоже опыт. Теперь дважды подумаю прежде чем ходить по анкетам где очень много отзывов или наоборот мало. Комментироват |
|
2018 год, 19 Апреля, 08:33
|
|
Вот отчет под анкетой #42333.... Наверху. Теперь сейчас найду комментарии в отчете |
|
2018 год, 19 Апреля, 08:38
|
|
А теперь вот коментарии под анкетой #42333; Utilizator 21 день назад, 17:25 Немного ебанутая. Без объяснений причины сказала что не будет принимать. Хотя не грубил, вежливо уважительно общался Ну, вот расскажу по секрету если подписала не принимать, то я вообще не приму. Ни завтра, ни после завтра да вообще никогда т. Е этот уважаемый решил наградить на моей анкете. Поэтому админы прошу вас помочь и удалить отчет, так как отчет не совпадает в действительности! Уважаемые мужчины кто были у меня я вас отшиваю???? Либо пока с Вами провожу время назначаю ещё встречи????? |
|
2018 год, 19 Апреля, 09:03
|
|
Так он два месяца назад точно не был, так я его отшила 21 дней назад. Почему Вы мужчины мстите своими фальшивыми отчетами????? |
|
2018 год, 19 Апреля, 09:23
|
|
Ууух как пригорело)) В данном случае ходок лишенный ласки и порции секса решил оставить гневный отчет. По моему это обычное явления и каждая фея данного сайта нет-нет да сталкивалась с похожей ситуацией. Админы навряд ли удалят отчет, а тебе лучше оставить адекватный коммент под его отчетом. Тогда ходоки будут понимать что ты соответствуешь другим положительным отзывам, а ходок, который не был у тебя, ничем полезным поделится не может. |
|
2018 год, 19 Апреля, 09:36
|
|
Зайдя на страницу к брюнетке понял, что опоздал со своим "советом". Там уже целая дискуссия идет, начиная от описания двора, заканчивая детализацией звонков))) Вот это БАБА-ОГОНЬ, за правду-матку как бьется))) Я у тебя не был и теперь понимаю что это мое большое упущение)) |
|
2018 год, 19 Апреля, 09:39
|
|
Макс)))), да проснулась отчет.... Понимаю... Он 21 дней назад написал что я ебанутая не приняла и в отчете пишет, что был у меня два месяца назад. Я не отшиваю у порога либо не держу на улице. Если договорились то приму. В его случае это)))), фальшивый отчет. |