2018 год, 29 Января, 04:32
|
|
---|---|
Чтоб не засорять анкету 46000 Асели, создана эта тема для поздравлений с ей днюхой седня 29 января |
|
2018 год, 29 Января, 04:34
|
|
Несколько интересных фактов о виновнице торжества и главной героине темы. По ее словам, ей стукнуло 26 лет. По другим данным, 28. Кстати, Аселя, не забудь внести изменения в анкету. В этот день родился Дмитрий маликов |
|
2018 год, 29 Января, 04:55
|
|
Она водолей. Оригинальная. Реалистка, верящая в завтра. Под знаком Венеры, отсюда сексуальность. Любвеобильная задумчивая тщеславная бунтарка. Не традиционная независимая. Парадоксальная, не приедет традиционных отношений в личной жизни. Хорошие отношения с близнецами весами стрелцами, плохие с раками овнами девами, я овен |
|
|
|
Ой вы тролли отстаьте вы уже от меня!!! |
|
|
|
Не любит сладкое. Любит казы жая |
|
2018 год, 29 Января, 04:56
|
|
Ася не в духе. Ей напомнили возраст |
|
2018 год, 29 Января, 04:57
|
|
Бляяя голова болит))) Мне глубоко наплевать на тебя и твои шутки! Хотя бы сегодня не доставай меня! Уже надоело |
|
2018 год, 29 Января, 06:21
|
|
В учебном году Аселя получила 68 оценок. Учителя были хорошие. Больше всех пятёрок - 45! 7 двоек, троек и четвёрок- по 8. Средний балл 4+ |
|
2018 год, 29 Января, 06:35
|
|
С днюхой! Ну тут метод один. Не реагировать! Никому. Примерно пару месяцев радиомолчания. Тогда перестанет. |
|
2018 год, 29 Января, 08:30
|
|
Что за ноги у Асель! Не допрыгнешь до колен. То, что выше, просто - ах! Затерялось в облаках. Чтобы к их груди прижаться, Надо сильно постараться: Тем, что есть, махнуть, как птица, Круто прыгнуть, И влюбиться. Что за ноги у Асель! Не допрыгнешь до колен. То, что выше, просто - ах! Затерялось в облаках. Чтобы к их груди прижаться, Надо сильно постараться: Тем, что есть, махнуть, как птица, Круто прыгнуть, И влюбиться. ***** Хороша собой Аселя - Затмевает свет небес. Хороша, когда в одежде И прекрасна, если - без. Если встретили Аселю, То взлетаете туда (наверх)! И Землей и небом между Вы застряли навсегда! ***** Мечта по имени «Асель» Меня уводит в мир лесной, Где земляничные поляны Покрыты утренней росой. |
|
2018 год, 30 Января, 06:18
|
|
Да Вы поэт, сэр! |
|
2018 год, 15 Февраля, 16:02
|
|
Ну вот Прийтигуль. Как я и говорил Цп отваливает ) Мужик сказал мужик сделал |