2017 год, 23 Апреля, 21:13
|
|
---|---|
Профессиональная фотосессия, все вопросы в личку фотки от 5штук. |
|
2017 год, 23 Апреля, 22:07
|
|
Этот не нормальный, пидр 18 см Время: Позавчера, 21:13 Коварная женщина! ) ок не буду!!! Удалить Gaziza Время: Позавчера, 20:51 Правда, заебали по полной эти сосунки и пидриллы)не пиши ясно? А то испорчу твою репутацию! Хуевым отчетом Удалить 18 см Время: Позавчера, 20:44 Поверь останутся довольны:)) А за мной не заржавеет при случие!!! Удалить Gaziza Время: Позавчера, 01:22 Извини, не могу. Если по факту не пробовала. Это не честно Удалить 18 см Время: Позавчера, 01:19 87058888358 если не сложно дай рекламу)) тока я в астане Удалить |
|
2017 год, 23 Апреля, 22:25
|
|
Тебе от куда знать? Как ты можешь утверждать, я тебе что навязывался или что надоедал тебе?? Просто прочёл на форуме что ты искала массажиста и отписал тебе, ты попросила больше тебе не писать, я адекватно согласился что за агрессия от тебя??? Не пойму что я тебе сделал, а то что я занимаюсь фото это правда мой пассивный доход, и если не сложно удали пожалуйста свои комменты ч форума или отпиши что нибудь |
|
2017 год, 23 Апреля, 22:26
|
|
За все время общения я тебе не разу не нахамил, хоТя ты повод довела, ты же уже сто раз нахамила мне за что??? Я повод раздаёт давал, просто нормально с тобой общаюсь ты реально ведёшь себя как то не адекватно |
|
2017 год, 23 Апреля, 22:28
|
|
Напиши тогда что сама по горячилась отреагируй как нибудь зачем ты мне касячишь репутацию и работу???? |