2011 год, 10 Апреля, 19:14
|
|
---|---|
Я там хоть и не активированный пользователь, но интересно было читать там о похождениях донов. О своих похождениях пишу где есть возможность. Может зеркало какое есть, или вообще форум грохнули? В таком случае всем донам прошу писать здесь, активизируем данный форум |
|
2011 год, 12 Апреля, 09:09
|
|
К сожалению форум казахстанок неработает уже дней 5. Думаю его просто закрыли, а зря. Забрел на это форум случайно. Теперь буду здесь отписываться. |
|
2011 год, 12 Апреля, 11:28
|
|
Жаль что forum.kazahstanki.com пропал. Там столько нароботок было. Ну что ж надо мутить новый. Можно бы конечно и здесь, но форум сей неудобен |
|
2011 год, 12 Апреля, 14:23
|
|
Добро пожаловать. Порядок и удобства обещаем навести, как только разберемся с небольшими трудностями. Нам подобные сейчас не брезгают любыми пакостями, вполне возможно форум "казахстанки" был закрыт не по своей воле. |
|
2011 год, 12 Апреля, 14:25
|
|
Мнение о девушках прошу оставлять в анкетах девушек если девушка есть на сайте. Также внимание прошу уделить соответствию номера в анкете. |
|
2011 год, 12 Апреля, 20:40
|
|
Админ, астанинская ветка завалена анкетами с левыми фотками И вы еще претендуете на звание дома высокой культуры и быта! ) |
|
2011 год, 13 Апреля, 03:03
|
|
Так если их удалить, то ничего почти не останется, модерация очень "мягкая" так как анкет мало, как будет больше девушек, будем фильтровать жестче. |
|
2011 год, 13 Апреля, 15:50
|
|
Администрация, вы уж постарайтесь, а то осиротели мы после того как пропал forum. Kazahstanki. com. Там такая компания, атмосфера была. Как братья мы там жили. иеэх. И еще, администрация, учитывая печальный опыт forum.kazahstanki.com , предусмотрите сразм зеркало. Пожелания к форуму такие, давайте поветочную структуру, чтобы все темы по своим лежали. И главное разбиение сделайте по городам |
|
2011 год, 13 Апреля, 16:31
|
|
Зеркала: kizdar.com , kizdar.kz , в случае чего с первого адреса точно не турнут. Аста, как только переедем на новый хост, сразу пересмотрим разделы, переезд планируем завершить к концу месяца. |
|
2011 год, 13 Апреля, 17:09
|
|
Всем привет. Здоров, аста, братан! Без нашего форума как-то хреново стало! Надеюсь ZZZ и другие доны найдут нас на этом сайте. |
|
2011 год, 23 Апреля, 22:05
|
|
У меня на сайт заходит только с анонимайзера, а чем причина? |
|
2011 год, 26 Апреля, 10:07
|
|
Пару дней не мог заходить на сайт... Тоже какая-то проблема была... |
|
2011 год, 27 Апреля, 04:52
|
|
Файрволл настроен пока довольно агрессивно, сейчас нет-нет фильтрует и легитимный трафик. Через день-два проблемы должны полностью исчезнуть. |
|
2011 год, 27 Апреля, 04:52
|
|
После завершения полного тестирования внутреннего файрволла, внешний можно будет раслабить. |
|
18 Июня, 23:15
|
|
Спасибо за информацию, хотелось бы посетить данный сайт |