10 дней назад, 01:50
|
|
---|---|
Сейчас пошла новая, тенденция. Девушки, беременнеют от клиентов, И готовы рожать для себя. И многие, будучи в положении, продолжают работать в положении. Зачем? |
|
Позавчера, 10:49
|
|
Это у кого такая тенденция? Ведешь статистику? Глупость… |
|
Позавчера, 11:26
|
|
Зачем беременеют? Или зачем работает в положении? Да скорее всего не тенденция, а случайный залет, как и всю жизнь было. Так что не переживай и пользуйся презиками |
|
Позавчера, 22:12
|
|
Laura milf Мяу : какая статистика??? Зачем глупости писать? Я, написал, о том что многие феи, на сайте работают, будучи в положении. |
|
Позавчера, 22:15
|
|
Askar-dobryi, постоянно в резине, хожу на тест драйв))) |
|
Вчера, 08:46
|
|
Нифига подобного, делать нечего рожать ублюдка! Нет лохушек, уж увольте |
|
Вчера, 08:51
|
|
Сама свидетель как «они» беспощадно аборитруются и спокойненько об этом рассказывают, кто сколько раз делал, нафиг им ваши спиногрызы? Думаете это прям для неё великая честь от непонятного бл@дуна родить очередного бл@дуна?!, фу ска... Не несите чушь собачью пж |
|
Вчера, 11:31
|
|
Милашка, ситуации разные, кто-то рожает от гостя, кто-то рожает от без ответной любви (все это, по залёту) посмотрите анкеты, многие работают в положении. |
|
Вчера, 14:57
|
|
Уже две феи мне рассказали, что аборт делали. Причем эта ситуация развивалась, когда я сам посещал. Уходили на паузу. Потом рассказывали, думают, что скорее всего презик порвался и не заметили как залетали. Кто папаша - не знают. Честно говоря, мне самому было бы очень нехорошо, если бы кто-то так залетел и потом родил от меня. Неее… (надевая второй презик) |