2015 год, 20 Апреля, 05:02
|
|
---|---|
Привет))) я хочу тоже побывать в Караганде))) Там у мня подружка Алиюшка хочу ее проведать, обнять поцеловать и так далее..... )))) И естесственно я включу анкету. И вот для тех кто живет в Караганде у меня есть вопросы, я надеюсь вы мне ответите, буду очень признательна))) 1) у нас в основном все феи живут на левом берегу и на республике, а в каком районе в Караганде лучше остановится? 2) это правда что в Караганде нет горячей воды, и стоят водонагреватели? 3) это правда что в Караганде очень опасно? 4) это правда что в Караганде шмотки намного разнообразнее и дешевле???? Честно говоря последний пункт меня волнует больше остальных, и конечно, Алиюшка❤️ Подружка и шоппинг что может быть вообще веселее� В караганде на 3-4 дня, мальчики, принимать буду)))))))))))))) |
|
2015 год, 20 Апреля, 05:34
|
|
Всем привет! ) Наконец-то ты приедешь в Караганду) Мужчины у нас очень Темпераментные, тебе у нас понравится) 1) Центр города - оптимальный вариант. Бульвар Мира, Бухар Жырау, Нуркена Абдирова, Ерубаева) 2) В основном водонагреватели стоят 3) Что значит опасно? ) Опасно может быть в любом городе. Но наши мужчины вскружат тебе голову! Они оочень любят красивых и способных девушек)) 4) Здесь жизнь дешевле, чем в Астане) Квартиры, продукты, развлечения, шмотки) Эх, где бы я ни была, я все равно возвращаюсь сюда хотя бы пару раз в год) Думаю, тебе здесь понравится. Ждем в гости) |
|
2015 год, 20 Апреля, 05:47
|
|
Зайка, мне везде хорошо, если рядом ты)))) Я хочу с тобой мороженку пожрать в детском кафе, подручку в кино сходить, ты же моя маленькая девоська☺️ И конечно же в поисках свежего мяяяясаааа)))) новые куишки, как это возбуждающе))) З.ы. Я пошутила на счет куишек))) Спасибо, Алиюшка, за совет)))) аристон эт конечно напряг, но в перерывах пока вода греется для следующего захватывающего сеанса, мы как раз таки с тобой и пойдем за мороженкой))))) моя муси-пуси))) |
|
2015 год, 20 Апреля, 05:48
|
|
О привет. Ооо ниччёссе. Я тоже хочу в Караганду( У меня там тоже есть подружайка. Только она не рабочая. Воот. |
|
2015 год, 20 Апреля, 05:49
|
|
Да поехали)))))))) Лара))) толпой веселее лично мне))) |
|
2015 год, 20 Апреля, 05:54
|
|
Карагандинцы мне очень нравятся. ) Сколько было все под одного все классные. ) |
|
2015 год, 20 Апреля, 06:56
|
|
Я вообще карагандинцев уважаю-очень хороший менталитет-почти европейский-современные. Продвинутые люди!! |
|
2015 год, 20 Апреля, 07:45
|
|
Согласна. Среди постоянников есть Карагандинцы, да и так, командированных было не мало, очень приятные мужчиночки))))))))))) Ну в общем, посмотрим))) |
|
2015 год, 20 Апреля, 09:51
|
|
Незнаю на счет шлюхаться но туда я точно к Алие поеду... )))) говорят там че то со шлюханием слабо.... )))) |
|
2015 год, 20 Апреля, 10:49
|
|
)))))))))))) |
|
2015 год, 20 Апреля, 11:05
|
|
Дана когда собираешься в караганду???? |
|
2015 год, 20 Апреля, 11:21