2014 год, 17 Ноября, 04:13
|
|
---|---|
О себе: парень, 27 лет, бисексуален, метис, чистоплотен, ухожен, среднее телосложение. Хорошо одеваюсь, работаю на перспективной работе. Ищу, желательно, постоянную пару, для осуществления взаимных желаний. Будем вместе трахать твою девушку в её дырочки, пусть попробует одновременно сосать два члена, поимеем её анально и вагинально одновременно. Поимеем её в два члена в одно дырочку. Пусть сосет и испытывает вагинальный оргазм. Ты будешь трахать её, а я буду лизать твои яйца, попку, клитор твоей подруги, или давать тебе сосать мой член. Ты будешь трахать её, а я буду трахать тебя, одновременно. Или ты будешь трахать меня, а я её. Я буду сосать твой член с твоей подругой, уделяя особое внимание твоим яйцам и твоей попке. Вариантов очень много:) В сексе я безграничен, рассмотрю любую фантазию! Если у тебя нет пары, готов рассмотреть взаимный секс, во всех проявлениях, к примеру можем купить различные игрушки и поиграть как следует :) По всем вопросам писать в личку. Не стесняйтесь своих желаний. |
|
2014 год, 17 Ноября, 11:40
|
|
По всем вопросам писать в личку или оставлять сообщения в теме. |
|
2014 год, 4 Декабря, 11:14
|
|
Здравствуйте, заинтересовала ваша анкета, можно ваш номер и давайте созвонимся? |
|
2014 год, 4 Декабря, 12:30
|
|
Ответ у Вас в ЛС |
|
2016 год, 16 Июня, 11:13
|
|
Привет! |
|
2016 год, 16 Июня, 11:18
|
|
Прикольная тема))) Я много раз видела такое, очень интересно!!! |
|
2016 год, 16 Июня, 18:17
|
|
В личку номер или напиши на ватцап...! Главное чтобы ты был симпа и адекват и член от 18 см..С маленьким членом не обращайся..Меня ебать не надо, меня за денюжки ебут... Но если у тебя член хор размеров ты мне пригодишься для( веселых) бисексуальных поебушек))) |
|
2016 год, 18 Июня, 11:48
|
|
Королёк, я С Вами встречался уже. |
|
2016 год, 18 Июня, 11:53
|
|
Да? ))) И как? Если давно, то сейчас все сценарии стали еще грязнее и изощереней))) |
|
2016 год, 2 Июля, 15:56
|
|
Не впечатляете вы меня |