2022 год, 21 Октября, 01:11
|
|
---|---|
Приветствую всех :) Как Вы знаете, к (большому для меня :D) сожалению на сайте нет галочки в услугах "ласки с головы до ног". А мне так нравится, когда девушка одаривает меня предварительными ласками перед минетом. Целует в лоб, в закрытые глаза, в щеки, в уши (тут вообще сойти с ума можно), в подбородок, в шею, спускается ниже к плечам и к груди, долго и нежно, чувственно вылизывает мои соски, ох... Целует и лижет мои бока, параллельно поглаживая меня, а иногда немного царапая пальцами). Глаза закатываются еще больше от мыслей о том, как красивая девушка спускается ниже к моим стопам... Тут можно расписывать дальше, насколько это прекрасно, приятно, но я уже тлею, попросту печатая этот текст... Если фея делает анилингус и может поласкать мои подмышки (это тоже эрогенная зона, по крайней мере в моем случае точно), она попадает в мой ТОП). Мужики, да и прекрасные дамы тоже, порекомендуйте пожалуйста анкеты девушек, которые могут подарить такие прекрасные ласки чистоплотному приятному молодому мужчине. Дамы, прошу передать мне привет тут либо прислать мне личное сообщение. |