2022 год, 7 Июня, 06:01
|
|
---|---|
Здравствуйте. К сожалению, я снова пишу со скорбной новостью. Сегодня безвременно ушла из жизни наша коллега. Ей было всего 34 года. Рак крови в последней стадии, о котором она не знала, сожрал её всего за полтора месяца... На руках ее матери, которая так же больна онкологией, съемной квартире остались двое её несовершеннолетних детей. Она работала с утра до ночи, чтобы кормить семью, редко видела детей, не заботясь о себе.... ВСЕ, кто хочет помочь с похоронами, сделать садака и поучаствовать в помощи ее детям, пишите в личку или на вотсап +77778433418 ЛЮБАЯ СУММА будет в помощь! Пусть каждая копейка вернётся вам стократно! Девочки пожалуйста берегите себя, сдавайте регулярно анализы и будьте чаще со своими детьми... |
|
2022 год, 7 Июня, 06:19
|
|
Такая молодая, оченьжаль... Киса, спасибо тебе, что всегда остаёшься неравдушной! |
|
2022 год, 7 Июня, 06:32
|
|
Девочки, я так устала от этих скорбных новостей и сборов.. в начале года похоронили подругу нашу коллегу, ей всего 24 было... Эта смерть, как гром среди ясного неба. Никто не ожидал... Берегите себя девочки. Проверяйте свое здоровье. Будьте чаще с семьёй. Спасибо всем, кто откликается. Пусть вернётся каждая копеечка стократно и благослрвение Всевышнего! |
|
2022 год, 7 Июня, 06:33
|
|
Спасибо Киса ….. Девочки это моя близкая подруга увы ее не стало. Буду тоже весьма благодарна кто примет участие Думаю мир не без добрых людей…Берегите себя и свое здоровье.. |
|
2022 год, 7 Июня, 07:16
|
|
Мои соболезнования родным и близким этой девочки... Поддерживаю инициативу в помощи.... Любая помощь в такие минуты важна... Со своей стороны так же приму участие... Берегите себя и близких... Жизнь она к сожалению сурова порой.... |
|
2022 год, 6 Октября, 11:54
|
|
24 года кому было? Это случаем не Аделина которая с февраля не выходит на связь? |
|
2022 год, 6 Октября, 12:22
|
|
Я не знаю, какое у неё было имя на сайте. Но трагедия действительно случилась в феврале. |
|
2022 год, 6 Октября, 13:46
|
|
Соболезную |