2016 год, 13 Октября, 05:15
|
|
---|---|
Я тоже знаю её анкету, та же самая история. |
|
2016 год, 13 Октября, 05:37
|
|
Исмет ты же трус. Врегь на каждом шагу! Если бы это было правдой, ты ьы отчет написал, а не на форуме. А так твой пост можно смело считать ложью и провокацией. Кисска, не ведись на это |
|
2017 год, 18 Февраля, 16:44
|
|
Метода старая. Бросаем гранату и смотрим с кем тут можно пообщаться. Давайте без гранаты на общение подтягивайтесь. Альф с клоном, Ирча с клоном, Ржев-милости просим |
|
2017 год, 18 Февраля, 16:49
|
|
Еще Кришти приглашаю. Никак не могу забыть его "мой немаленький член стоял все 72 часа, мой огроменный дружок весь вошел в нее, я всегда перед шлифовкой провожу языком по своим бровям "-кароч, поражен я его победами на полях сражений |
|
2017 год, 18 Февраля, 17:27
|
|
Ржева, тяни сюда всех кто в последнее время в твоей порядочности патриаршей сомневался. Королька, Жанну-Капчагайскую деву-пишет что я у нее все лето провел, а я уже в КЗ почти 3 года не был, Ассоль-пока она здесь религиозные сопли размазывает, там реальные люди, такие как Ильдар просят помощи, поебаться хотят, а получают фигу. Гейшу тяни, богиньку дроч. Пока ей Демон на диванчике своем в любви изьяснялся, я ее осквернял в это время. Бониту-Говнетту траурную тяни. Пообщаемся субботним вечерком |
|
2017 год, 18 Февраля, 18:32
|
|
Исмет [опытный ходок] Я всегда перед шлифовкой провожу языком по своим бровям Ps это ты конечно сказанул lol |
|
2017 год, 18 Февраля, 20:22
|
|
Я думаю что у кайфарика тоже большой член и пухлые губы-))) |
|
2017 год, 18 Февраля, 20:26
|
|
А почему кайфарик потому что любит курнуть перед сексом-)) |
|
2017 год, 18 Февраля, 20:34
|
|
Кстати исмет ты мне хорошую идею дал, на время подлечиться от форумании. Сложно конечно, но я попробую. А кстати, тебе тоже не плохо бы подлечиться самому от интернет зависимости. Потом советы давать. Хотя не лечись, так интересней |
|
2017 год, 18 Февраля, 20:42
|
|
Сегодня мне клиент который был неск. Раз говорит: Что часто форум читает. Я спросила:а меня там читали? Он говорит да... Я подумала он не один такой. И мне стало стыдно то на мгновенье. Ведь я же с гостями моими культурная в кавычках. А тут Баба Зоя отдыхает, а я разхожусь.. |
|
2017 год, 18 Февраля, 20:45
|
|
А почему расхожусь?! Потому что кажеться что кроме престарелых троллей маззика и исмета и закоренелых нескольких фей больше никто и не читает этот бред раз молчат. |
|
2017 год, 18 Февраля, 20:50
|
|
Опять Исмет в ударе? :-)))) я, думала он уже закодировался, давно его не видно и не слышно было :-)))) |
|
2017 год, 18 Февраля, 21:13
|
|
Assolka, права, я больше не зайду на форум, все. Блин, сама в шоке, от себя я никогда не заходила сюда, считала это не интересно и пустой балтавней, сидят тут только те кому делать нечего, так думала, а оказываеться блин прикольно тут, и ржачно и засасывает реально. Да, мне и не когда было раньше, дела домашние и работа кипела, пипец, покушать забывала. |
|
2017 год, 18 Февраля, 21:17
|
|
Вот только эти два месяца, хуйней страдаю. От безделья. Все, пошла спать у меня подьем в 07.30 утра. С понедельника опять иду на курсы массажа в фмк. Не когда будет тут сидеть. |
|
2017 год, 18 Февраля, 21:29
|
|
Я тоже решила сюда лишний раз не заходить чтобы нервы свои не тратить что мне здесь писали люди которые знать меня не знают уроды какие то пусть захлебнутся от своей злобы |